Житель Корсакова скончался от ножевого ранения

Полиция нашла подозреваемого в убийстве

Сахалинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве. В ночь на 3 июля из приемного покоя одной из больниц райцентра в дежурную часть ОМВД России по Корсаковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в медучреждение был доставлен 59-лений местный житель, который скончался от ножевого ранения. На адрес, с которого был доставлен потерпевший, была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Осмотрев место происшествия и опросив очевидцев полицейские установили, что к противоправному деянию причастен 43-летний, ранее неоднократно судимый, в том числе и за тяжкие преступления, житель областного центра.

На розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав полиции. В скором времени оперативниками была получена информация, что подозреваемый скрывается у своей знакомой. В результате последующего комплекса оперативно-розыскных мероприятий квартира, в которой прятался злоумышленник, была установлена, а сам он задержан.

Корсаковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ – убийство. В настоящий момент подозреваемый заключен под стражу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia