Пока вы спали: "Очень странные дела" на работе, Зеленский vs праздники, Путин - кот

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Кадр из сериала "Очень странные дела". Фото: kinopoisk.ru

Нападение на тренера Макгрегора, Путин-кот и азиатский Саб-Зиро. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Саакашвили сравнил Путина с котом

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал позицию президента России Владимира Путина по введению санкций против республики. Об этом сообщается на сайте грузинского телеканала "Рустави 2".

Проект документа взаимного признания виз Белоруссии и России уже отработан

Государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота заявил, что проект документа о взаимном признании виз Белоруссии и России практически готов и ждёт своего подписания.

На тренера Макгрегора напали в ночном клубе

Американский боец смешанного стиля (MMA), тренер ирландца Конора Макгрегора по борьбе Диллон Дэнис стал участником драки в Нью-Йорке. Об этом сообщает The Daily Mail.

Один из главных актёров "Рейда" сыграет Саб-Зиро в экранизации Mortal Kombat

До сегодняшнего дня о кастинге грядущего фильма по Mortal Kombat (18+) не было известно вообще ничего. The Hollywood Reporter передаёт, что роль Саб-Зиро исполнит Джо Таслим, сыгравший одного из главных героев фильма "Рейд" (18+).

Зеленский отменил парад в День независимости Украины из-за дороговизны

Президент Украины Владимир Зеленский заявил в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook, что деньги на проведение военного парада в День независимости будут направлены на премии военным. Сам парад проводиться в этом году не будет.

Находка дня: Расширение для браузера, которое позволяет смотреть Netflix на работе

Нью-йоркская студия Mschf Internet Studios выпустила расширение для браузера Chrome (3+), которое маскирует стрим-сервис Netflix (12+) под групповой звонок с коллегами. Если запустить расширение Netflix Hangouts, то вкладка с плеером Netflix превращается в одно из окон видеочата Google Hangouts (3+). В остальных трех окнах появляется имитация видеоконференции, участники которой что-то бурно обсуждают.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia