Взмах победы: лучших теннисистов определили в Южно-Сахалинске

Турнир областного центра проходил на "свежем" покрытии в городском парке
Участники турнира. Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

В Южно-Сахалинске завершился турнир по теннису, приуроченный к открытию кортов городского парка имени Юрия Гагарина. Награды состязаний оспаривали спортсмены нескольких возрастных групп, сообщает ИА SakhalinMedia.

Как сообщает пресс-центр департамента по делам молодежи, спорту и туризму администрации Южно-Сахалинска, в возрастной группе от 6 до 9 лет отличились Валерия Медведева, Камилла Сивоус, Олег Анисимов, Василиса Кочкодаева и Артем Ким.

В баталиях теннисистов от 9 до 17 лет не было равных Артему Власенко, Анастасии Ефременковой, Даниилу Донченко и Аливии Короленок.

В парном разряде среди взрослых теннисистов золотые медали достались Анне Водневой и Анне Княжище, Александру и Евгению Матвейцевым, Анатолию Палиенко и Якову Седневу.

— Нам очень приятно встречать открытие теннисного сезона на таких замечательных площадках, — рассказал председатель федерации тенниса Сахалина и Курил Александр Котвицкий. — Уверен, что спортсмены и жители нашего города будут повышать свое мастерство и получать удовольствие от игры на новом покрытии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia