Разговоры о браке и испытания — любовный гороскоп для всех знаков зодиака с 15 по 21 июля

Астрологи эзотерического журнала Astro7 рассказали, на что нужно обратить внимание в личных отношениях на предстоящей неделе
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

ОВЕН. Даже у свободных Овнов личная жизнь будет тесно связана с семьей, с родственниками. Многие из вас устроят совместный с родителями вечер, на котором будет присутствовать ваша пассия, хотя раньше вы предпочитали проводить романтические вечера вне дома. Вам будет очень важно одобрение родных и то, найдутся ли у ваших избранников и ваших родственников темы для разговоров.

ТЕЛЕЦ. Тельцы, если вы давно встречаетесь, пора поговорить о браке, если у вас нет детей из-за стремления "пожить для себя", скорее всего, ваш партнер уже давно передумал и просто не может подступиться к вам с этой деликатной темой. Если вы одиноки и встретили человека, который вам понравился, не стесняйтесь ему об этом сказать.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы, если вы решитесь на серьезный разговор с любимым человеком, лучше наступите на свою непостоянную натуру и не перескакивайте сразу к неопределенному светлому будущему. Действуйте по принципу "шаг за шагом", по каждому, даже незначительному, поводу старайтесь достигать четкого компромисса. Кстати, такая непопулярная вещь, как брачный договор, удержала бы многих Близнецов от поисков удовольствий на стороне.

РАК. Одинокие Раки могут перестать быть одинокими, их традиционные человеческие качества притягивают сейчас как магнит. Все хорошо в семьях у Раков, особенно в тех, которые живут вместе с родителями. Сейчас опыт старшего поколения убережет от многих трудностей и ошибок. Кроме того, родители помогут вам провести свободное время с удовольствием, присмотрев за детьми.

ЛЕВ. Львы могут сейчас взять паузу в отношениях, если эти отношения существуют вне каких-то обязательств. Львы привыкли чувствовать ответственность за все вокруг, а сил не хватает. Львам нужно время, чтобы доказать себе: их избранник действительно стоит львиных душевных затрат. Не исключено, что какие-то романы Львов закончатся. Но по-настоящему серьезные чувства приведут к таким же серьезным шагам.

ДЕВА. Девам не составит труда расставить все точки над "i" даже в самых сложных вопросах, они легко обсудят такие тонкости, как завещание или наследство. Но Дева не только не ханжа, она еще очень надежный друг, даже в самых романтически отношениях. Стоит партнеру пожаловаться Деве на рабочие проблемы, она пожертвует временем и непременно возьмет часть его работы на себя: добудет необходимые материалы, напечатает, съездит, договорится. Кто же откажется от такого счастья?

ВЕСЫ. Весам даже не потребуется самим проявлять инициативу. Зная их колеблющийся нрав, партнер сам заведет с ними речь, возможно даже о браке. Но не факт, что Весы к этому готовы. Они, скорее всего, возьмут паузу, чтобы подумать. Весы, которые в начале отношений, тоже предпочитают позицию ведомых и еще — чтобы их не слишком обременяли.

СКОРПИОН. Многим Скорпионам придется убедиться, что они не такие уж подарки судьбы. Вы рискуете узнать о том, что ваш партнер принял какие-то решения, к которым вы окажетесь совершенно не готовы. Не надо было испытывать его терпение.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцам трудно отказаться от эффектных жестов, но чаще всего они будут неуместны. Научитесь находить удовольствие в спокойной беседе или даже в совместном походе в магазин. Если вы в начале отношений, убедитесь, что вы с этим человеком можете стать друзьями, а не просто любовниками.

КОЗЕРОГ. Одинокие Козероги сейчас оценят только конкретную помощь, мучные изделия, повешенные на их уши, доведут их до бешенства. Семейные Козероги могут рассчитывать на полное понимание со стороны супругов. Они не только снимут с ваших плеч материальные заботы, но и с пониманием отнесутся к вашему желанию побыть в тишине и уединении.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи, которые влюбились недавно, погрузятся в размышления о своем новом предмете, ведь роман развивается слишком быстро. Вы уже возили в ветклинику четвероногого питомца своей пассии, доставали лекарство для бабушки, стали фактически членом семьи. Вполне возможно, Водолеи прикинут, а что в результате достается им самим. Если сальдо окажется отрицательным, вас ничто не удержит от разрыва. Семейные Водолеи тоже хотят больше заботы о себе, на самом деле вы настолько "накрыли" своего супруга заботой, переходящей в контроль, что ему трудно вклиниться в это пространство.

РЫБЫ. Одинокие Рыбы пригласят на дачу или пикник сотрудников, среди которых будет человек, Рыбам очень нравящийся. Семейные Рыбы тоже будут с удовольствием принимать гостей, готовить, хлопотать на дачном участке и консервировать. С чьей-то точки зрения это скучно, но интуиция редко подводит Рыб, и они-то знают, что нашли отличный способ пережить сложные времена.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia