Выпускной участников стипендиальной программы "Альфа-шанс" прошел во Владивостоке

В течение двух лет талантливые студенты, которые прошли конкурсный отбор, получали ежемесячные выплаты от "Альфа-Банка"

Выпускной участников стипендиальной программы "Альфа-шанс" прошел в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). В течение двух лет талантливые студенты, которые прошли конкурсный отбор, получали ежемесячные выплаты от "Альфа-Банка". Президент, Первый заместитель председателя Совета директоров АО "Альфа-Банка" Олег Сысуев поздравил ребят с успешным окончанием учебного года и вручил памятные подарки от банка, сообщает пресс-служба "Альфа-Банка".

От имени университета выпускников программы поздравил Андрей Николаевич Шушин, проректор по учебной и воспитательной работе ДВФУ:

"Каждый из вас уже достиг определенных успехов, а это значит, что конкурсная комиссии сделала правильный выбор и своей поддержкой помогла вам успешно начать студенческую жизнь, получать достойную стипендию и полностью посвятить себя учебе и саморазвитию. Мы благодарим нашего партнера — "Альфа-Банк", который на протяжении долгих лет реализует эту программу в нашем университете".

В этом году состоялся пятый выпуск стипендиатов программы. 10 студентов, получателей именной стипендии, представляли разные школы ДВФУ: Восточный институт — Школу региональных и международных исследований, Школу естественных наук, Школу искусств и гуманитарных наук, Школу экономики и менеджмента. Каждый из выпускников программы поблагодарил руководство "Альфа-Банка" за оказанное доверие и поделился своей историей успеха.

"Я благодарен за то, что вы даёте шанс не только студентам, которые обучаются на экономических специальностях, а абсолютно всем учащимся. Я бы хотел поблагодарить руководство и представителей вуза за сотрудничество с "Альфа-Банком" и за реализацию такой стипендиальной программы. Действительно, человеку нужно два года, чтобы привыкнуть к новому месту и достигнуть большего. Спасибо за такую возможность и помощь", – подчеркнул студент Школы региональных и международных исследований Павел Овчинников.

"Узнав о такой безвозмездной помощи студентам, я был удивлен, что такая программа существует. Такая безвозмездная поддержка усиливает веру в людей и человечество в целом. Я копил свою стипендию и собираюсь потратить её на курсы переводчиков. Стипендия "Альфа-Банка" станет инвестицией в мое будущее", – поделился студент Школы экономики и менеджмента Николай Куприянов.

После торжественной части президент, первый заместитель председателя Совета директоров "Альфа-Банка" Олег Сысуев рассказал собравшимся, среди которых были студенты и аспиранты ДВФУ, о лидерстве и факторах, играющих важную роль в построении карьеры. Встреча переросла в формат открытого диалога. Студенты задавали вопросы из области политики и экономики, развития высшего образования. Многих интересовало, с чего начать профессиональный путь, как быть востребованным на рынке труда и какие качества важно улучшать для повышения личной конкурентоспособности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia