На ночь глядя: агрессивный Алибасов, смертельно опасный поклонник и плохой день рубля

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Новый стартап Илона Маска, ЦИК тщательно изучит жалобы, а Экс-король Малайзии развелся с "Мисс Москвой". Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Бари Алибасов напал на участницу шоу "Пусть говорят"

Инцидент произошел после того, как женщина высказала обвинения в адрес супруги продюсера актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Стартап Илона Маска Neuralink представил считывающие информацию из мозга "нити"-импланты и вживляющего их робота

Стартап Илона Маска Neuralink, который с 2017 года занимается разработкой нейроинтерфейсов и прямым подключением человеческого мозга к компьютеру, впервые представил итоги двухлетней работы — технологию, основанную на "нитях", которая позволит безопаснее вживлять чипы в человеческий мозг и быстрее считывать информацию.

ЦИК готов "тщательным образом" изучить жалобы незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму

Центризбирком тщательно рассмотрит возможные жалобы и будет "твердо способствовать" восстановлению прав на участие в предвыборной гонке для кандидатов в депутаты Мосгордумы, если будут установлены нарушения в вопросах отказа им в регистрации нижестоящими комиссиями.

Эксперт рассказал о "плохом дне" для рубля

Эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский предположил, какой день может стать наименее благополучным для российской валюты.

Экс-король Малайзии развелся с "Мисс Москвой"

Бывший король Малайзии Мухаммад V, отрекшийся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты "Мисс Москва – 2015".

Поклонник убил 17-летнюю звезду Instagram и выложил фото

Девушку, набравшую 35 тысяч подписчиков в двух аккаунтах в Instagram, нашли с перерезанным горлом. Фотография с места ее убийства была опубликована в соцсетях.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia