На ночь глядя: FaceApp — угроза для США, а в Россию идет аномальная жара

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com

Американский сенатор назвал FaceApp угрозой национальной безопасности, а в Россию идет аномальная жара. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Американский сенатор назвал FaceApp угрозой национальной безопасности

Лидер демократической партии США в сенате Чак Шумер в письме к главам Федерального бюро расследований и Федеральной торговой комиссии предупредил об угрозе для национальной безопасности российского фотоприложения FaceApp.

В Россию идет аномальная жара: в Карелию вернется лето

Климатолог РАН Александр Чернокульский рассказал телеканалу "Звезда", что в Россию идет аномально жаркая погода. Зной накроет сразу несколько регионов России: необыкновенно высокая температура может дойти даже до Сибири. Специалисты объясняют грядущее явление приходом блокирующего антициклона

В МИД рассказали о долге России перед Советом Европы

Пени добавятся к сумме долга России перед Советом Европы, рассказал директор департамента общеевропейского сотрудничества российского МИД Андрей Келин.

Кокорин и Мамаев оказались в штрафном изоляторе

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывающие наказание в ИК-4 УФСИН по Белгородской области, оказались в штрафном изоляторе. Причина применения дисциплинарной меры в Александру и Павлу пока неизвестны.

На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков

Три из четырех энергоблоков на Калининской атомной электростанции отключили от сети. Росэнергоатом сообщил, что отключение вызвано проблемами с трансформатором

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia