Пока вы спали: в Москве задержали 800 человек, а в Техасской стрельбе погибло 19 человек

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

В Москве задержали 800 человек, а в Техасской стрельбе умерло 19 человек. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Госдеп объявил о введении санкций против РФ по делу Скрипалей

Второй пакет санкций по отношению к России в рамках "дела Скрипалей" направлен на ограничение России в доступе к средствам международных организаций, включая МВФ, а также предусматривает ужесточение лицензирования при продаже РФ ряда товаров и технологий, говорится в заявлении Госдепа США.

Кокорин и Мамаев попросили отпустить их условно-досрочно

2 августа, в суде зарегистрированы заявления Александра Александровича Кокорина, Павла Константиновича Мамаева и Кирилла Кирилловича Кокорина об условно-досрочном освобождении от лишения свободы.

Акция за свободные выборы в Москве. Задержаны 800 человек. Как это было

Акция с требованием регистрации независимых кандидатов н выборах в Мосгордуму. Проходит в формате прогулки по Бульварному кольцу.

Россиянка попросила Путина поставить сыну за экзамен "хоть троечку"

Жительница города Ливны Орловской области направила в приемную президента России Владимира Путина жалобу на то, что ее сыну не поставили положительную оценку за экзамен по математике. Она попросила поставить ее ребенку "хоть маленькую троечку".

Число погибших при стрельбе в Техасе выросло до 19 человек

Еще 40 человек пострадали. По данным российских дипломатов, граждан РФ среди погибших и пострадавших нет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia