Пока вы спали: Трамп обвиняет во всем игры, а Кевин Спейси вышел в свет

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Что общего у фильмов Marvel и секса? Какие действия предприняла Южная Корея против КНДР? Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Трамп обвинил видеоигры в недавних массовых убийствах. Акции игровых компаний уже упали в цене

В течение 24 часов в Соединённых Штатах Америки произошли сразу два случая массовой стрельбы. В Эль-Пасо (Техас) 20 человек были убиты и 26 ранены, а в Дейтоне (Огайо) девять человек погибли и несколько десятков пострадали. Президент Дональд Трамп (Donald Trump) уже выступил с официальным обращением к нации. Досталось в нём и видеоиграм.

Врачи приняли решение ампутировать руку избитой в Ингушетии девочки

Консилиум решил ампутировать правую руку семилетней Аише А., избитой в Ингушетии, заявил президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва".

Кевин Спейси впервые после обвинений в домогательствах предстал на публике

Кевин Спейси впервые с 2017 года выступил прилюдно. В Национальном музее Рима он зачитал поэму Габриэля Тинти "Боксер" об изможденном спортсмене, который развлекал зрителей, но в итоге был оставлен умирать у ринга. Спейси выступил у бронзовой статуи "Кулачный боец", изображающей отдыхающего после боя борца.

В Южной Корее заявили о новом пуске снарядов в КНДР

Объединённый комитет начальников штабов Южной Кореи сообщил, что КНДР провела запуск "неопознанных снарядов" со своего восточного побережья.

Кевин Смит сравнил фильмы Marvel с сексом

Режиссер Кевин Смит, большой поклонник супергеройского кино, признался в Twitter, что фильмы студии Marvel ничуть не хуже секса. По словам Смита, он убедился в этом 2 августа, в день своего 49-летия, когда вместе с женой Дженнифер Швалбах пересмотрел "Мстители: Финал" (16+).

Германия ответила на обвинения России во вмешательстве

Германия довела до России собственную позицию по ситуации вокруг протестов в Москве. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мария Адебар в ответ на обвинения российского МИД во вмешательстве во внутренние дела, передает РИА Новости.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia