Пока вы спали: Лебедев совершил "побег", а Тарантино посетил Кремль

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Артемий Лебедев. Фото: instagram.com/temalebedev/

Кто убил Михаила Круга? Чем может обернуться хвастовство в Сети? Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Артемий Лебедев заявил о своем отъезде из России

Дизайнер Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию и сейчас находится в Европе, "в шаге от Атлантического океана". Об этом он сообщил в своем YouTube-канале.

Министр культуры России провел для Квентина Тарантино экскурсию по Кремлю

Министр культуры России Владимир Мединский провел для американского кинорежиссера Квентина Тарантино экскурсию по Московскому Кремлю. Об этом сообщает ТАСС.

Игровая индустрия раскритиковала новую волну заявлений о том, что видеоигры приводят к массовым убийствам

Накануне в США произошли два массовых убийства с применением огнестрельного оружия. Медиа отреагировали ожидаемо: сразу появилась теория, что преступники увлекались жестокими видеоиграми, а значит, те следует рассматривать как часть проблемы. Президент Дональд Трамп (Donald Trump) в своём обращении к нации тоже назвал видеоигры с жестокостью отвратительными и ужасными.

Задержан вероятный убийца Михаила Круга

В дом Михаила Круга в Твери привезли подозреваемого в его убийстве. Об этом сообщает "Твериград".

Умерла фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер

Вице-президент ювелирной компании Mercury и фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер ушла из жизни в возрасте 61 года. Об этом говорится в сообщении ЦУМа.

Россиянка похвасталась отпуском в соцсетях и стала жертвой домушников

Одна из жительниц Зеленодольского района Республики Татарстан стала жертвой квартирной кражи. Полиция не исключает, что злоумышленников привлек ролик, выложенный девушкой в социальных сетях. Об этом сообщается на сайте регионального министерства внутренних дел.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia