Пока вы спали: покупка создателей "Игры престолов" и подвиг Дэнни Трехо

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Кто любимый русский режиссер Тарантино, и что там с политикой в новой Call of Duty? Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Украина впустила к себе российский самолет, несмотря на запрет

Украинские диспетчеры впустили российский самолет в воздушное пространство страны, несмотря на запрет на пролет судов из России над территорией Украины. Об этом сообщается в публикации на официальной странице "Украэроруха" в Facebook.

Дэнни Трехо спас ребенка из перевернувшейся машины

7 августа Дэнни Трехо стал свидетелем столкновения двух машин в районе Сильмар города Лос-Анджелеса. Один из автомобилей перевернулся на крышу, в результате чего внутри оказался заперт мальчик, пристегнутый ремнем безопасности. Трехо не растерялся и подлез к машине, чтобы вытащить ребенка. Ему не удалось отстегнуть ремень, пока с другой стороны не подобралась женщина. Она освободила ребенка и позволила Трехо вытащить его из машины.

Тарантино назвал любимого современного российского режиссера

Квентин Тарантино назвал Тимура Бекмамбетова своим любимым современным российским режиссером. Об этом он рассказал в беседе с РИА Новости.

Создатели "Игры престолов" заключили масштабную сделку с Netflix

Netflix одержал победу в ожесточенной борьбе за право работать с авторами "Игры престолов" (18+) Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом. Согласно источникам, стрим-сервис заключил с шоураннерами общую сделку на 200 млн долларов. По условиям контракта Бениофф и Уайсс разработают для компании неназванное количество новых фильмов и сериалов.

Политика в Call of Duty: Modern Warfare всё же есть, но она не касается конкретной повестки

В интервью для Game Informer арт-директор Infinity Ward Джоэл Эмсли (Joel Emslie) заявил, что история Call of Duty: Modern Warfare не связана с политикой. Это вызвало резонный вопрос: как это возможно в подсерии шутера, где политика была всегда? Оказалось, что всё не так просто.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia