Пока вы спали: выбрали "Миссис Россия", а российский "Охотник" напугал западную прессу

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

"Миссис Россия — 2019" стала жительница Геленджика, а Россия на этой неделе представила свое новое оружие — ударный беспилотный летательный аппарат "Охотник". Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

"Миссис Россия — 2019" стала жительница Геленджика

Победительницей конкурса "Миссис Россия — 2019" стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова, передает Пятый канал. Первой "вице-миссис Россия" стала Анна Митрофанова из Самары, "второй вице-миссис" — Влада Брем, представляющая Иркутск.

Российский "Охотник" напугал западную прессу

Россия на этой неделе представила свое новое оружие — ударный беспилотный летательный аппарат "Охотник". На кадрах, которые распространило министерство обороны, запечатлен процесс первого полета: дрон делает разбег по взлетно-посадочной полосе, отрывается от земли и уверенно набирает высоту. В ходе испытаний машина поднялась на 600 метров, сделала несколько кругов и самостоятельно приземлилась на аэродром.

Подмосковный дворник задолжала два миллиарда рублей

Судебные приставы пытаются взыскать с дворника, работающей на предприятии ЖКХ в подмосковном Воскресенске, почти два миллиарда рублей, об этом сообщает местный портал “Воскресенские деловые вести”. Несколько лет назад женщина, как пишет издание, пыталась устроиться на работу курьером. После собеседования от нее потребовали подписать некие документы, в результате чего она стала учредителем и директором компании, которая взяла в банке 32 миллиона долларов, а затем обанкротилась.

СМИ: Боевики атаковали авиабазу Хмеймим в Сирии

ПВО авиабазы Хмеймим в Сирии отражает атаку, предположительно, беспилотников, которые запустили боевики.

Правозащитники узнали личность избитой полицейским девушки на митинге на Москве

Участницу митинга в Москве, которую избил полицейский, зовут Дарья Сосновская. Об этом сообщил глава правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков. По его словам, девушку уже отпустили из отдела полиции, обязав явиться в суд 13 августа по факту "нарушения установленного порядка организации митинга". Ее права защищает сотрудничающий с "Зоной права" адвокат Татьяна Молоканова.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia