Пока вы спали: долги погибшего участника The Prodigy и очередная стрельба в Филадельфии

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Кит Флинт. Фото: kinopoisk.ru

Что толкнуло Кейт Бланшетт на "уход из профессии"? Каково финансовое состояние Трампа? Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

В Филадельфии произошла стрельба

В Филадельфии в США произошла перестрелка, сообщает телеканал ABC. Первоначально сообщалось о трех пострадавших полицейских, позже стало известно, что непосредственно в ходе инцидента пострадали шестеро, еще двое — по пути на место.

Трамп потерял миллиарды долларов на посту президента

Президент США Дональд Трамп заявил, что после победы на выборах потратил несколько миллиардов долларов на адвокатов, но не переживает об этом. С такими словами он выступил перед сотрудниками нефтехимического предприятия Shell в Пенсильвании, сообщает NBC News.

Кейт Бланшетт готова завершить свою карьеру в кино

В феврале в беседе с Джулией Робертс Кейт Бланшетт заявила, что готова уйти из кино, отправиться на покой, "кормить цыплят и читать Пруста". На премьере своего нового фильма "Куда ты пропала, Бернадетт?" (16+) актриса повторила эту мысль и добавила, что после просмотра зрители с ней согласятся.

Стюардесса и мать троих детей умерла от опасной инфекции после перелета

Стюардесса израильской авиакомпании El Al скончалась от кори после перелета из Нью-Йорка в Израиль. Об этом сообщает Mirror.

США отложили повышение пошлин на китайские товары, чтобы не мешать рождественским продажам

Ввод дополнительных 10% пошлин на консоли и другую бытовую электронику из Китая был отложены до 15 декабря, сообщает Торговое представительство США. По словам Дональда Трампа (Donald Trump), цель задержки — не допустить, чтобы 25-процентный тариф навредил продажам в праздничный сезон.

Умер актёр Валентин Воронин

Народный артист РСФСР Валентин Воронин умер на 79-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Свердловского государственного академического театра драмы.

У погибшего солиста The Prodigy нашли долги на миллионы фунтов

Покончивший с собой в марте солист The Prodigy Кит Флинт перед смертью накопил 7,3 миллиона фунтов долга по различным кредитам и налоговым отчислениям. Об этом в среду, 14 августа, сообщает The Sun.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia