Пока вы спали: Путин раскритиковал медицину, россияне погибли в Греции

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/

Почему российская медицина в кризисе? От чего умерла артистка Александра Назарова? Как погибли россияне в Греции? Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Не стало известной и всеми любимой народной артистки России Александры Назаровой

Артистка умерла на 80-м году жизни. Как сообщили в театре имени Ермоловой, "Только что пришло горькое известие: не стало удивительной, прекрасной, уникальной Александры Ивановны Назаровой. Это невосполнимая утрата не только для нашего театра, но и для всего российского искусства", — приводит слова представителей театра РИА Новости. Фильмография Александры Назаровой насчитывает более 90 кинокартин. По некоторым сообщениям в СМИ известно, что актриса испытывала проблемы с легкими и долгое время провела в больнице.

Премьер Италии Джузеппе Конте отправлен в отставку

Президент Италии Серджо Маттарелла принял отставку чиновника, передают в РБК. Джузеппе Конте принял такое решение сам, 20 июня, из-за назревающего правительственного кризиса.

Воздушный шар совершил жесткую посадку в подмосковье

Воздушный шар воздухоплавательного клуба "Magic flight" с 7 пассажирами, включая пилота, совершил нештатную посадку вблизи коттеджного поселка "Позитив". По словам очевидцев, выпрыгивая из кабины воздухоплавательного судна пострадал пилот, у него травма ноги.

Россияне погибли в Греции в крушении вертолета

Как передает ТАСС, на частном арендованном вертолете типа Agusta A-109 летели два россиянина. По словам очевидцев, вертолет врезался в провода линий электропередачи, загорелся, взорвался и рухнул в воду в 50 м от берега. Все находившиеся на его борту погибли. Водолазы подняли из воды тела троих погибших. В посольстве РФ подтвердили, что все погибшие в результате катастрофы.

Президент России Владимир Путин заявил о "провале" первичного звена российской медицины

"Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится, потому что в первичном звене провал. Вот в чем проблема", — приводит слова президента РБК.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia