На ночь глядя: новенький в "Друзьях" и свобода Навального

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила вечерний обзор самых интересных и ярких новостей
Кадр из сериала "Друзья". Фото: kinopoisk.ru

Почему режиссеры бегут от экранизации одного из главных эксклюзивов PlayStation? Что не поделили создатели "Тайны печати дракона" (6+) с главными актерами? Об этих и других новостях читайте в вечернем обзоре ИА SakhalinMedia.

С Крымского моста срезали первый свадебный замок

Строители срезали свадебный замок, прикрепленный к Крымскому мосту. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост", передает РИА Новости.

Экранизация Uncharted снова лишилась режиссёра

Экранизации Uncharted пока не очень-то везёт с режиссёрами — они уходят, не дожидаясь начала съёмок. Сегодня стало известно, что кресло покинул Дэн Трахтенберг, которого вы можете знать по триллеру "Кловерфилд, 10" (16+).

Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

Политик Алексей Навальный утром 23 августа вышел из спецприемника, где отбывал административный арест в 30 суток. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

Канал NBC хотел добавить в сериал "Друзья" нового персонажа

Отсмотрев пилотный эпизод нового сериала "Друзья как мы", который в будущем будет называться просто "Друзья" (12+), руководство канала NBC увидело в проекте проблему. Оно посчитало, что сериал с молодыми героями не заинтересует взрослого зрителя. Решение — добавить в сюжет пожилого второстепенного персонажа.

США отказались от сделки с Турцией из-за российского оружия

Администрация президента США Дональда Трампа официально отозвала предложение Турции о закупке американских противоракетных комплексов Patriot ("Пэтриот"). Об этом пишет CNN со ссылкой на представителя Госдепартамента.

Производитель фильма "Вий" требует долг с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

Конкурсный управляющий "Русской фильм группы" (РФГ) требует взыскать 216,6 млн руб. с китайской China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. Это следует из заявления управляющего Кирилла Бодрова в Арбитражный суд Москвы ("Ведомости" ознакомились с копией документа). РФГ финансировала фильм "Тайна печати дракона" (6+), но доход с него банкротящаяся РФГ получить пока не может, указывает управляющий. China Film Group – сопродюсер "Тайны печати дракона", а Чан и Шварценеггер сыграли эпизодические роли. Ранее звезд такого масштаба к судебным разбирательствам в России не привлекали. Продюсер "Тайны печати дракона" Алексей Петрухин называет эти требования "совершенно пустыми" и бесперспективными.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia