Пока вы спали: первое в истории преступление в космосе и возможный возврат России в G8

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com

В Американском космическом агентстве (NASA) начали расследование возможного преступления, совершенного на Международной космической станции. Лидеры стран "Большой семерки" во время саммита во французском Биаррице обсудили вероятность возвращения к формату G8 с участием России. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Оксимирон ушел из Booking Machine

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) сообщил, что уходит из букинг-агентства Booking Machine. Он рассказал об этом со сцены фестиваля Booking Machine Festival, который проходит в Москве.

NASA расследует первое преступление, совершенное в космосе

В Американском космическом агентстве (NASA) начали расследование возможного преступления, совершенного на Международной космической станции. Как сообщает газета The New York Times, в совершении правонарушения подозревается американская астронавт Энн Макклейн. По данным издания, Макклейн, находясь в космосе, без ведома своей однополой супруги Саммер Уорден, с которой она оформляла развод, зашла на ее банковский счет. Уорден подала жалобу на несанкционированный доступ и похищение личных данных в Федеральную торговую комиссию США, а также генеральному инспектору NASA.

Стрельба в Подмосковье: коллекторы напали на мужчину с ребенком

Вчера в Красногорске (Подмосковье) коллекторы обстреляли из пневматического пистолета мужчину и его маленького сына. Стало известно, что неплательщик и ребенок были травмированы.

Лидеры G7 обсудили вопрос возвращения России

Лидеры стран "Большой семерки" во время саммита во французском Биаррице обсудили вероятность возвращения к формату G8 с участием России, пишет 25 августа агентство Киодо.

Корабль с роботом Федором не смог пристыковаться к МКС. Если снова не получится, его могут затопить

Утром 24 августа корабль "Союз МС-14" не смог с первой попытки пристыковаться к Международной космической станции. Корабль стартовал с Байконура 22 августа, автоматическая стыковка была запланирована на 8:30 утра субботы (время московское). Судя по трансляции NASA, около 8:25 "Союз" приблизился к стыковочному модулю на расстояние менее 80 метров, но не смог зафиксировать свое положение.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia