Пока вы спали: Олег Меньшиков в реанимации, Дибров с женой попали в аварию

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Олег Меньшиков в реанимации, Дибров с женой попали в аварию. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Олег Меньшиков попал в реанимацию

Артисту стало плохо после употребления алкоголя. Его экстренно госпитализировали и положили в реанимацию. Другие подробности пока неизвестны, представители актера еще не прокомментировали ситуацию.

Дибров с молодой женой попали в аварию на мотоцикле

59-летний телеведущий Дмитрий Дибров и его 30-летняя жена "Миссис Россия-2017" Полина Диброва попали в ДТП на мотоцикле.

Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна

"Правильно "ы", а не "а": "ещё не умерли Украины и слава, и воля". То есть не умерли слава и воля страны, а не "ещё не умерла Украина", а дальше что — бессмысленность: и слава, и воля. Нет логики, нет сочетания, нет грамматической связи в речи. Так что это была ошибка", — заявил он в прямом эфире телеканала "112 Украина".

Кыштымский гуманоид стал культовой фигурой массовой культуры. Про него продолжают снимать фильмы, писать книги, ему ставят памятники.

Наиболее разумная версия, которая опирается на очевидные аргументы, а не на фантастические допущения. Алёшенька — недоношенный человеческий плод с многочисленными врождёнными уродствами. Как правило, в таких случаях беременность заканчивается преждевременно — выкидышем на четвёртом или пятом месяце. Ребёнок либо рождается уже мёртвым, либо погибает через несколько минут, поскольку серьёзные мутации делают его нежизнеспособным даже при наличии квалифицированной медицинской помощи.

Того отозвало признание независимости Косова

Африканское Того стало пятнадцатым государством, отозвавшим признание независимости Республики Косово.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia