Пока вы спали: Путин и мороженое, Великобритания и протесты

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Во время посещения авиасалона МАКС президент России Владимир Путин купил мороженое у той же продавщицы, что и в 2017 году. В Великобритании начались акции протеста. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Путин дважды купил мороженое у одной и той же продавщицы

Во время посещения авиасалона МАКС президент России Владимир Путин купил мороженое у той же продавщицы, что и в 2017 году. На это обратило внимание издание "Медиазона".Умерла пострадавшая в Турции девочка из России

Умерла пострадавшая в Турции девочка из России

В турецкой больнице умерла 12-летняя девочка из России, с которой произошел несчастный случай в отеле Бодрума.Как сообщила РИА Новости пресс-атташе российского посольства в Анкаре Ирина Касимова со ссылкой на турецких врачей, сердце девочки остановилось, несмотря на неоднократные попытки реанимировать ребенка.

Волкер призвал Россию "уйти" из Крыма для возвращения в G8

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер в интервью телеканалу "Прямой" заявил, что возобновление участия России в формате "Большой восьмёрки" стало бы возможным при условии её "ухода" из Крыма.

Заявление Волкера опубликовано на русскоязычном аккаунте Госдепартамента США. "В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как всё это возвращается обратно. Хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, и это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества", — сказал спецпредставитель США.

Президент Грузии обозначила условия возобновления диалога с Россией

"Нам будет необходимо чётко понять, что произошли изменения в позиции России по отношению к такому маленькому соседу, как мы", — приводит ТАСС её слова. Зурабишвили отметила, что России "необходимо признать, что отношения не могут строиться на принуждении".

В Великобритании начались акции протеста из-за решения приостановить работу парламента

В Великобритании начались акции протеста после того, как королева Елизавета II поддержала предложение премьер-министра Бориса Джонсона приостановить работу парламента на пять недель

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia