Развязку проспекта Мира - улицы Фархутдинова в Южно-Сахалинске активно асфальтируют

Компании предстоит завершить строительство улицы Фархутдинова вплоть до улицы Ленина
Асфальтирование. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Асфальтирование дороги началось на развязке Мира — Фархутдинова в Южно-Сахалинске. Компания "Спецстрой" приступила к работам на улице Фархутдинова. Подрядчику предстоит завершить ранее начатое строительство самой улицы и двух кольцевых развязок на пересечении с улице Ленина и с проспекта Мира, сообщает ИА Sakhalinmedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Перед организацией стоит задача в этом строительном сезоне завершить работы на развязке по проспекта Мира, а также заасфальтировать улицу Фархутдинова до улицы Ленина.

Как рассказал прораб участка Виктор Болелый, в объем работ входит асфальтирование, обустройство тротуаров, установка опор уличного освещения, благоустройство и озеленение.

— В ближайшие две недели, если позволит погода, мы планируем завершить асфальтирование на круговом перекрестке и выполнить сопутствующие работы. На улице Фархутдинова уже начали обустройство тротуаров. Как закончим здесь, сразу приступим к ее асфальтированию. Сейчас у нас на объекте более 10 единиц строительной и асфальтовой техники, около 30 рабочих. Сил и средств хватает. По мере завершения работ на других наших участках будем наращивать силы на этом объекте, — рассказал Виктор Болелый.

Строительство развязки на улице Ленина будет завершено в следующем, 2020 году.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia