Мэр Южно-Сахалинска отдал свой голос на выборах в областном центре

Жители областного центра 8 сентября смогут выбрать депутатов в городскую думу и губернатора
Сергей Надсадин. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Мэр Южно-Сахалинска проголосовал на выборах. 8 сентября в островном регионе проходят досрочные выборы губернатора Сахалинской области. А жители Южно-Сахалинска также определяют и будущий депутатский состав Городской Думы шестого созыва, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Свой выбор сделал и мэр Южно-Сахалинска — утром глава города пришел проголосовать на свой избирательный участок.

— Сейчас у нашего родного города определен вектор развития, видна динамика. Мы все видим, как Южно-Сахалинск меняется в лучшую сторону, благоустраиваются дворы и скверы, строятся новые дороги, возводятся дома и социальные объекты. Положительные изменения происходят во многом благодаря поддержке и помощи неравнодушных горожан, — подчеркнул Сергей Надсадин.

— Сейчас наш город активно развивается, и перемены к лучшему, думаю, каждый замечает. И все это заслуга людей, южносахалинцев, которые стараются, чтобы город стал краше. Поэтому стоит объединиться и прийти на избирательные участки, чтобы развитие продолжилось и в будущем, — поделилась своим мнением почетный гражданин Сахалинской области, и член Общественной Палаты Сахалинской области Галина Грошева.

— Я как житель Южно-Сахалинска считаю, что у власти должны быть люди, у которых есть четкий план, есть понимание стратегии, чтобы наши область и город развивались и в дальнейшем. Такие люди есть! — заявил председатель Южно-Сахалинского городского Совета ветеранов Николай Литвинов. Его поддержал и председатель областного совета ветеранов органов государственной безопасности Александр Иванча. Он рассказал, что его радует положительная динамика развития Южно-Сахалинска и выразил пожелание, чтобы она продолжилась и в дальнейшем.

— 2019 год вообще очень удачен в плане выборов для южносахалинцев — мы голосуем за губернатора и за депутатов городской думы. Последние, кстати, потом будут выбирать нам мэра. Это очень ответственная и важная миссия, — резюмировала член Общественной палаты Сахалинской области Елена Реутская.

Напомним, что избирательные участки открылись в 08.00 и будут работать до 20.00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia