Школа в Невельске загорелась во время выборов губернатора

Пожар тушили 10 спасателей и 3 единицы техники
Тематическое фото. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Школа №2 в Невельске загорелась во время проведения голосования. По информации Невельской ТИК в помещении школы № 2, по адресу город Невельск, улица Школьная, 42 произошло возгорание. В здании школы располагается помещение для голосования избирательного участка № 96, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Избирательной комиссии Сахалинской области.

По словам председателя Невельской ТИК Юрия Камашкина, возгорание произошло не на территории помещения для голосования. В связи с необходимостью ликвидации возгорания, работа участковой избирательной комиссии была приостановлена на один час. Сохранность избирательной документации, бюллетеней для голосования, обеспечена силами участковой избирательной комиссии.

В настоящее время возгорание ликвидировано. Участковая избирательная комиссия № 96 продолжает свою работу в прежнем режиме. Возгорание локализовано в 11.00, а в 11.26 полностью ликвидировано. В тушении было задействовано 10 человек и 3 единицы техники. Избирательный участок находится в другом крыле здания. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Опасность для избирателей, участников избирательного процесса отсутствует.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia