Валерий Лимаренко принял поздравление с победой на выборах главы Сахалинской области

Николай Артёменко поздравил губернатора от имени депутатов Гордумы
Тематическое фото. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Валерий Лимаренко победил на прошедших 8 сентября выборах главы Сахалинской области. Сегодня, 9 сентября, Городская Дума поздравила его с этим успехом, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Гордумы Южно-Сахалинска.

— От имени депутатов Городской Думы города Южно-Сахалинска искренне поздравляю вас с победой на выборах губернатора Сахалинской области. Жители Сахалина и Курил оказали вам высокое доверие. Победа на выборах – лучшее свидетельство того, что граждане оценили вашу деятельность на посту временно исполняющего обязанности губернатора и поддерживают вас. За время вашей работы в должности врио губернатора жители Сахалинской области узнали вас как опытного и инициативного руководителя, которому небезразлична судьба региона. Пост губернатора – ответственный и нелегкий труд. Пусть ваши профессионализм, управленческий опыт, житейская мудрость служат надежной основой деятельности и способствуют социально-экономическому развитию области. Примите пожелание успешной работы на посту губернатора Сахалинской области, крепкого здоровья, реализации самых смелых замыслов! – говорится в поздравлении и.о. председателя Городской Думы Николая Артёменко в адрес Валерия Лимаренко.

Напомним, 8 сентября состоялись выборы главы Сахалинской области. В голосовании за главу островного региона приняли участие более 146 тысяч жителей Сахалина и Курил. Единственный самовыдвиженец набрал 56,18% голосов. Его ближайший преследователь – коммунист из КПРФ Алексей Корниенко, по предварительной информации ЦИК, получает 24,18% голосов. Третьим по итогам кампании становится руководитель сахалинского отделения ЛДПР Дмитрий Флеер, в активе которого 7,6%. Далее идут Дмитрий Зенкин от "Коммунистов России" с 5,9% и представляющий "Коммунистическую партию социальной справедливости" Дмитрий Кочергин с 2,26%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia