Сергей Надсадин поздравил Валерия Лимаренко с победой на выборах

Мэр Южно-Сахалинска отметил, что горожане сделали достойный выбор
Сергей Надсадин и Валерий Лимаренко. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Жители областного центра выбрали губернатора и определили состав депутатского корпуса Городской Думы 6-го созыва в единый день голосования 8 сентября. По итогам выборов главы Сахалинской области Валерий Лимаренко одержал победу, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

— Я благодарю всех горожан, проявивших свою гражданскую позицию и проголосовавших за развитие нашего города и Сахалинской области в целом. Я рад, что южносахалинцы поддержали Валерия Лимаренко. Это человек, нацеленный на развитие области и привыкший работать на результат. И нам нужен именно такой губернатор – волевой, отстаивающий интересы простых людей на самом высоком государственном уровне. За 9 месяцев, на протяжении которых Валерий Лимаренко был временно исполняющим обязанности губернатора, им принят ряд беспрецедентных и правильных решений. Это ускорение темпов расселения ветхого и аварийного жилья, увеличение финансирования на ремонт и строительство дорог, снижение транспортного налога, возвращение "Аэрофлота" и развитие внутрирегиональных авиаперевозок, наведение порядка в медицине, борьба с бедностью и помощь социально незащищенным категориям граждан: пенсионерам, многодетным, малоимущим, семьям с детьми. Я поздравляю Валерия Игоревича с заслуженной победой и твердо убежден, что его работа непременно будет направлена на благо всех жителей Сахалинской области! – отметил Сергей Надсадин.

Напомним, 8 сентября состоялись выборы главы Сахалинской области. В голосовании за главу островного региона приняли участие более 146 тысяч жителей Сахалина и Курил. Единственный самовыдвиженец набрал 56,18% голосов. Его ближайший преследователь – коммунист из КПРФ Алексей Корниенко, по предварительной информации ЦИК, получает 24,18% голосов. Третьим по итогам кампании становится руководитель сахалинского отделения ЛДПР Дмитрий Флеер, в активе которого 7,6%. Далее идут Дмитрий Зенкин от "Коммунистов России" с 5,9% и представляющий "Коммунистическую партию социальной справедливости" Дмитрий Кочергин с 2,26%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia