Идем в кино с SakhalinMedia: щегол-стриптизер отправляется с папой в дозор

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах с 12 сентября рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Стриптизёрши". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой и обширной киноиндустрии очень легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, за какую картину отдать свои "кровные", а какую можно смело пропустить, бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило дайджест киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывается про все грядущие премьеры.

Щегол

Кадр из фильма "Щегол"

Кадр из фильма "Щегол". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Джон Краули

В главных ролях: Энсел Элгорт, Оакс Фигли, Анайрин Барнард, Финн Вулфард, Сара Полсон

Жанр: драма

Возраст: 18+

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.

Пункт назначения: Смайл

Кадр из фильма "Пункт назначения: Смайл"

Кадр из фильма "Пункт назначения: Смайл". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Ларс Клевберг

В главных ролях: Кэтрин Прескотт, Тайлер Янг, Саманта Логан, Кинэн Трэйси, Присцилла Квинтана

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Возраст: 16+

В руки к нелюдимой старшекласснице Бёрд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает её на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Бёрд узнаёт, что парень из магазина мёртв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Бёрд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.

Стриптизерши

Кадр из фильма "Стриптизёрши"

Кадр из фильма "Стриптизёрши". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Лорин Скафария

В главных ролях: Констанс Ву, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт

Жанр: комедия

Возраст: 18+

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Дорогой папа

Кадр из фильма "Дорогой папа"

Кадр из фильма "Дорогой папа". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Михаил Расходников

В главных ролях: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Владимир Сычев, Ирина Пегова, Николай Шрайбер

Жанр: комедия, семейный

Возраст: 12+

Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года.

Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово "дорогой" здесь совсем не про деньги.

Птичий дозор

Кадр из фильма "Птичий дозор"

Кадр из фильма "Птичий дозор". Фото: kinopoisk.ru

Режиссер: Кристиан Хаас, Андреа Блок

В главных ролях: Кейт Уинслет, Уиллем Дефо, Роб Полсен, Джошуа Китон, Джули Натансон

Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Возраст: 6+

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia