В отношении южносахалинки суд возбудил уголовное дело за кражу крупной суммы денег

Женщина похитила из сейфа 327 тысяч рублей
Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следственным Управлением УМВД России по городу Южно-Сахалинску окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в присвоении и растрате 327 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в декабре 2018 года фигурантка была принята на работу в фирму по оказанию услуг такси и аренды легковых автомобилей. Ей дали доступ к сейфу, где хранились наличные денежные средства предприятия.

В июне 2019 года злоумышленница умышленно похитила из вышеуказанного сейфа денежные средства в размере 327 тысяч рублей. Ими женщина распорядилась по своему усмотрению.

Обвиняемая совершила преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 160 УК РФ — хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением крупного ущерба. При проведении следствия гражданка полностью признала свою вину и обязалась возместить причиненный ущерб предприятию. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia