Пока вы спали: самый дорогой в мире российский iPhone11 и второе название Крыма

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Российский iPnone11 оказался самым дорогим в мире, власти Крыма предложили дать региону двойное название, в Амурской области выпал первый снег. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

Российский iPnone11 оказался самым дорогим в мире

Специалисты сравнили стоимость новых iPhone в разных странах мира и пришли к выводу, что в России установлена самая высокая цена на смартфоны Apple.

Власти Крыма предложили дать региону второе название

Инициатива греков Крыма ввести второе название республики — Таврида должна быть вынесена на обсуждение общественности, заявил вице-премьер — постпред республики при президенте РФ Георгий Мурадов. По его словам, выдвинутая греками инициатива в случае поддержки общества может выходить на уровень конкретного обсуждения в Госсовете республики и других органах власти. Предлагаемое название — "Республика Крым — Таврида".

В Амурской области выпал первый снег

Приближение зимы почувствовали жители северных территорий Приамурья. В Тындинском, Сковородинском, Зейском и Магдагачинском районах области накануне выпал первый снег.

"ВКонтакте" открыла сервис знакомств с видеозвонками

Приложение для знакомств Lovina, разработанное социальной сетью "ВКонтакте", стало доступно всем желающим. Клиенты сервиса размещены в App Store и Google Play.

Путин предложил Саудовской Аравии купить С-300 или С-400: Пусть выбирают

На саммите в Анкаре Владимир Путин предложил Саудовской Аравии купить у России комплексы С-300 или С-400 в качестве защиты от атак дронов на нефтяные объекты страны.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia