На ночь глядя: рекордные долги россиян и новые ограничения на продажу спиртного

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Россияне рекордно погрязли в кредитах, на продажу алкоголя в России могут ввести новые ограничения, онколог перечислил основные признаки рака головного мозга. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Россияне рекордно погрязли в кредитах

Кредитная нагрузка россиян превысила пик 2013-2014 годов в 75% регионов страны. Об этом говорится в докладе Банка России о денежно-кредитной политике. Самые высокие показатели в Крыму и Севастополе — там темпы прироста составляют 65% и 81% соответственно.

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

В правительстве поддержали законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и кафе с залами обслуживания площадью до 20 кв метров, которые находятся в жилых домах.

Онколог назвал основные признаки рака мозга

Эксперт Российского общества клинических онкологов Григорий Кобяков в интервью телеканалу RT рассказал об основных признаках развития рака мозга. По его словам, злокачественные опухоли мозга могут проявляться общемозговой симптоматикой — головной болью, иногда сопровождающейся тошнотой и рвотой, снижением уровня бодрствования или нарушением сознания.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также его брат Кирилл вышли на свободу по условно-досрочному освобождению. Во вторник утром они покинули территорию ИК-4 города Алексеевка.

Полиция оштрафовала Собчак за езду в катафалке

Популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак сообщила, что получила штраф после поездки с супругом режиссером Константином Богомоловым на катафалке после бракосочетания.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia