"Всё для фронта, всё для Победы": Северный Сахалин в годы Великой Отечественной войны
19:50
Южносахалинец забрал найденный на улице телефон и заработал уголовное дело
19:29
"Мастерство будущего": как нейросети меняют работу дальневосточных журналистов
19:00
Дополнительные поезда запустили из Южно-Сахалинска в Ноглики
18:49
Из загоревшегося дома в Александровске-Сахалинском эвакуировали 35 человек
18:19
Росгвардия на Сахалине изъяла 12 огнестрельных оружий у нарушителей
18:18
Грязевая масса залила полдвора в Корсакове: дождь размыл склон сопки
18:07
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
18:05
Минприроды внедряет в ПЭК контроль за производством и продажей искусственных грунтов - РЭО
17:57
В Александровске-Сахалинском вспыхнула крыша многоквартирного дома
17:48
Летнее настроение от Wink.ru — онлайн-кинотеатр представляет киноафишу июня
17:45
Результаты ямочного ремонта проверил "губернаторский контроль" на юге Сахалина
17:15
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
17:13
Сахалинцев и курильчан приглашают освоить навыки ведения бизнеса
16:44
Нефтеперерабатывающий завод хотят построить на Сахалине
16:30

Чуть на попала на прилавки: в говяжьей тушенке на Сахалине нашли нарушения

В мясных консервах из Курганской области оказалось мало белка и много соли
3 октября 2019, 16:00 Происшествия
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Специалисты отдела токсикологии биохимии и микологии ФГБУ "Сахалинская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора обнаружили в говяжьей тушенке из Курганской области мало мяса и много соли, сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

"Согласно результатам лабораторных испытаний проб от партии консервов кусковых мясных стерилизованных "Говядина тушеная" высший сорт, произведенных на одном из мясокомбинатов Курганской области, были обнаружены несоответствия нормативам массовой доли белка (ниже нормы) и массовой доли поваренной соли (выше нормы). Это является нарушением ГОСТ 32125-2013 и технических условий, — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что экспертиза тушенки проводилась по обращению владельца продукции.

Результаты исследований внесены в государственную информационную систему в области ветеринарии "Веста".

Информация доведена до производителя для принятия мер по повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции.

201898
64
40

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии