Идём в кино с SakhalinMedia: дождливый день для девушки Гемини

Что нового покажут в сахалинских кинотеатрах с 10 октября рассказывает редакция ИА SakhalinMedia
Кадр из фильма "Дождливый день в Нью-Йорке". Фото: kinopoisk.ru

В наше время развитой киноиндустрии легко потеряться в потоке выходящих фильмов. Каждую неделю в кинотеатрах выходят по паре-тройке новинок. Порой определиться, на какую картину стоит сходить, а какую лучше пропустить бывает крайне сложно. Чтобы помочь читателям преодолеть "муки выбора", ИА SakhalinMedia подготовило список киноновинок на ближайшую неделю, в котором вкратце рассказывает про все грядущие премьеры.

Гемини

Кадр из фильма "Гемини"

Кадр из фильма "Гемини". Фото: kinopoisk.ru

Режиссёр: Энг Ли

В главных ролях: Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Дуглас Ходж

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма

Возраст: 12+

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

Дождливый день в Нью-Йорке

Кадр из фильма "Дождливый день в Нью-Йорке"

Кадр из фильма "Дождливый день в Нью-Йорке". Фото: kinopoisk.ru

Режиссёр: Вуди Аллен

В главных ролях: Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Диего Луна

Жанр: мелодрама, комедия

Возраст: 16+

Он — из состоятельной семьи Нью-Йорка, она — из небольшого городка в Аризоне. Выросший на Манхэттене юноша мечтает показать ей свой любимый город. Судьба дает ему шанс, когда девушку отправляют взять интервью у известного режиссера. Однако этот дождливый день изменит их жизнь навсегда. В проливной суете мегаполиса он встретит свою давнюю подругу, а девушку затянет в мир звездной богемы…

Девушки бывают разные

Кадр из фильма "Девушки бывают разные"

Кадр из фильма "Девушки бывают разные". Фото: kinopoisk.ru

Режиссёр: Сарик Андреасян

В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Артем Сучков, Дмитрий Власкин, Владимир Яглыч

Жанр: комедия

Возраст: 16+

Это история о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. Все как полагается: океан, девушки и золотой песок. История не предвещает неожиданностей. Но не для наших героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд. С трудом проснувшись наутро, парни обнаруживают себя посреди пляжа, они в замешательстве — не помнят, что же произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить. Скрываясь от преследования, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны. Но они еще не знают, что их неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia