"Геоскан" проведет аэрофотосъемку всей территории Сахалинской области
18:34
Ливень накроет центральные районы Сахалина 6 июля
18:12
СахГУ открыл образовательную программу по подготовке журналистов
17:59
Холмчанину, севшему пьяным за руль в новогоднюю ночь, вынесли приговор
17:53
Центральное водоснабжение появилось в селе Новая Деревня
17:35
Сахалинские фермерства начали заготавливать корма для животноводства
17:24
Сахалинцев приглашают на соревнования по конному спорту в Анивском районе
17:18
Автомобиль вспыхнул посреди трассы под Долинском
17:08
В холмском селе Пионеры заработал новый ФАП
16:44
В Углегорске открыли движение по мосту через реку Водолей
16:27
Сахалинских спортсменов учат правильному фехтованию на рапирах
16:08
Единственная церковь сгорела в Малокурильском на Шикотане
15:46
Две улицы в Южно-Сахалинске остались без горячей воды 4 июля
15:45
Еще одна улица в Южно-Сахалинске будет закрыта для движения до конца августа
15:16
Почти половина бизнеса в регионе не приносит прибыли - Сахалинстат
15:13

Рыбные палочки в кляре — рецепт на выходные

Побалуйте своих близких вкусным блюдом
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыба — богатейший источник витаминов и минеральных солей, необходимых человеку, особенно в весенний период. А еще рыба — один из важнейших продуктов питания в рационе сахалинцев и курильчан. ИА SakhalinMedia советует вам приготовить на выходных вкусные рыбные палочки в кляре. Готовить это блюдо очень легко!

Рыбные палочки в кляре

Вам понадобится: 

  • рыбное филе: 1 кг;
  • лук репчатый: 200 г;
  • петрушка: 50 г;
  • крупа манная: 2 ст. ложки;
  • масло растительное: 300 мл;
  • соль (по вкусу).

Способ приготовления

Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным фаршем. Петрушку промыть и мелко нарезать. В провернутую массу добавить измельченную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Совет: если рыба не очень жирная, то нужно добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см, обмакнуть их в кляр и, опустив в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. Рыбные палочки можно подать и как самостоятельное блюдо, и с гарниром. 

Приятного аппетита!

201898
64
93