Новые муралы и арт-объекты украсят Южно-Сахалинск в 2025 году
18:25
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
18:16
Улететь из Южно-Сахалинска в Пекин летом можно будет дважды в неделю
18:09
Нетрезвый пенсионер на снегоходе попался полиции на Курилах
17:53
Меры поддержки и новые проекты: как улучшится жизнь сахалинцев и курильчан в 2025 году
17:49
Уроженка Долинска Марина Киселева представит регион на конкурсе "Звезда-2025"
17:42
Средняя зарплата на Сахалине выросла на 14% за 2024 год - Росстат
17:28
Более 100 автолавок доставляют свежие продукты сахалинцам и курильчанам
17:16
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
17:10
Первые квоты выбросов парниковых газов выполнили в Сахалинской области
17:09
Наибольший интерес к Сахалинской области проявляют инвесторы из Китая
17:04
Школьники Южно-Сахалинска взяли интервью у мэра Сергея Надсадина
16:43
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
16:30
К фельдшерско-акушерскому пункту в Первой Пади подключили газ
16:28
В Южно-Сахалинске гость украл у хозяйки квартиры украшения и деньги
16:16

Рецепт на выходные: Печеночный торт

Приготовьте закуску для праздничного стола
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печеночный торт по рецепту ИА SakhalinMedia получается очень вкусным. Это блюдо станет изюминкой вашего праздничного стола. Кстати, приготовить его можно и в обычный день на обед или ужин.

Печеночный торт 

Вам понадобится: 

  • печень куриная: 1 кг; 
  • морковь: 3 шт.; 
  • лук репчатый: 3 шт.;
  • яйца: 2 шт.;
  • майонез: 200 г;
  • соль, перец (по вкусу);
  • раст. масло. 

Способ приготовления 

Печень вымываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем муку, яйца, соль, перец и перемешиваем. Из печеночного фарша печем блины на разогретой сковороде — 5-6 лепешек. Морковь нарезаем соломкой, лук нашинковываем, обжариваем на растительном масле до готовности. На плоскую тарелку кладем первый блин, сверху выкладываем слой обжаренных лука и моркови, слегка поливаем майонезом и накрываем вторым блином и т.д. Последним кладем слой овощей и заливаем более плотным слоем майонеза. Торт подаем как горячим, так и холодным в качестве самостоятельного блюда.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

201898
64
93