Чемпионат России по лыжным гонкам 2026 года пройдет на Сахалине
11:13
Одноэтажный дом сгорел в тымовском селе Восход: тушили более 9 часов
11:04
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 5-7 июля: список улиц
10:01
Сахалинцы и курильчане отдыхают менее 4 часов в день - исследование
09:46
Больше двух часов тушили частный дом в южно-сахалинском СНТ
09:11
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
00:55
Все регоператоры Чукотки предоставили банковские гарантии — РЭО
00:13
Сахалинец украл деньги у нетрезвого приятеля, когда тот упал
4 июля, 19:17
Южносахалинка пригласила приятеля выпить, а он ее обокрал
4 июля, 18:56
"Геоскан" проведет аэрофотосъемку всей территории Сахалинской области
4 июля, 18:34
Ливень накроет центральные районы Сахалина 6 июля
4 июля, 18:12
СахГУ открыл образовательную программу по подготовке журналистов
4 июля, 17:59
Холмчанину, севшему пьяным за руль в новогоднюю ночь, вынесли приговор
4 июля, 17:53
Центральное водоснабжение появилось в селе Новая Деревня
4 июля, 17:35
Сахалинские фермерства начали заготавливать корма для животноводства
4 июля, 17:24

Рецепт на выходные: Печеночный торт

Приготовьте закуску для праздничного стола
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Печеночный торт по рецепту ИА SakhalinMedia получается очень вкусным. Это блюдо станет изюминкой вашего праздничного стола. Кстати, приготовить его можно и в обычный день на обед или ужин.

Печеночный торт 

Вам понадобится: 

  • печень куриная: 1 кг; 
  • морковь: 3 шт.; 
  • лук репчатый: 3 шт.;
  • яйца: 2 шт.;
  • майонез: 200 г;
  • соль, перец (по вкусу);
  • раст. масло. 

Способ приготовления 

Печень вымываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем муку, яйца, соль, перец и перемешиваем. Из печеночного фарша печем блины на разогретой сковороде — 5-6 лепешек. Морковь нарезаем соломкой, лук нашинковываем, обжариваем на растительном масле до готовности. На плоскую тарелку кладем первый блин, сверху выкладываем слой обжаренных лука и моркови, слегка поливаем майонезом и накрываем вторым блином и т.д. Последним кладем слой овощей и заливаем более плотным слоем майонеза. Торт подаем как горячим, так и холодным в качестве самостоятельного блюда.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

201898
64
93