Кабачковые блинчики - кулинарный ПП-шедевр: готовятся 5 минут, а разлетаются еще быстрее

Тематическое фото
Фото: pxhere.com

19 апреля. В рамках здорового питания существует множество рецептов очень вкусных блюд. К таким относятся, например, и кабачковые блинчики. Эти овощные лепешки получаются мягкими, нежными, сочными. Обычно их обожают даже те, кто особо не следит за своей фигурой.

Итак, рассказываем, как приготовить кабачковые ПП-блинчики. Вам понадобятся:

  • кабачок 300 г;
  • яйца 3 шт.;
  • соль по вкусу;
  • мука 270 г;
  • молоко 500 мл;
  • зелень по желанию.

Приготовление:

  1. Натрите кабачок на мелкой терке.
  2. Смешайте в миске кабачок с яйцами, солью и половиной молока. Постепенно всыпайте муку. Далее влейте оставшееся молоко и добавьте измельченную зелень.
  3. Вылейте немного теста на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.

Эти кабачковые блинчики поразят вас своей нежностью и невероятным ароматом. Их можно подавать с творожным сыром, а также с любыми другими начинками. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>