В рамках здорового питания существует множество рецептов очень вкусных блюд. К таким относятся, например, и кабачковые блинчики. Эти овощные лепешки получаются мягкими, нежными, сочными. Обычно их обожают даже те, кто особо не следит за своей фигурой.
Итак, рассказываем, как приготовить кабачковые ПП-блинчики. Вам понадобятся:
- кабачок 300 г;
- яйца 3 шт.;
- соль по вкусу;
- мука 270 г;
- молоко 500 мл;
- зелень по желанию.
Приготовление:
- Натрите кабачок на мелкой терке.
- Смешайте в миске кабачок с яйцами, солью и половиной молока. Постепенно всыпайте муку. Далее влейте оставшееся молоко и добавьте измельченную зелень.
- Вылейте немного теста на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Эти кабачковые блинчики поразят вас своей нежностью и невероятным ароматом. Их можно подавать с творожным сыром, а также с любыми другими начинками. Приятного аппетита!