Рецепт выходного дня от Анастасии Изобретательной: Кесадилья с курицей и беконом

Автор кулинарного сайта в очередной раз рассказала о том, как приготовить быструю и вкусную закуску
Кесадилья с курицей и беконом
Фото: Анастасия Мачнева

26 августа 2016. Каждую неделю мы знакомим читателей с интересными рецептами интересных людей, проживающих на острове. В этот раз ИА SakhalinMedia совместно с известным сахалинским кулинаром и автором сайта "Вкусный Остров" Анастасией Изобретательной расскажет о несложном и быстром приготовлении кесадильи с курицей и беконом. Напомним, девушка уже делалась с редакцией секретами приготовления баклажана с творожно-чесночным соусом, домашнего чикен ролла, а также ванильных кексов с сюрпризом внутри.

Анастасия Мачнева (Изобретательная) в 2011 году заняла третье место в районном конкурсе "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница" и первое место в сельскохозяйственной ярмарке "Сахалин — цветущий остров", является постоянным участником районных ярмарок — представляет домашнюю выпечку.

В 2012 году стала победителем областного конкурса "Женщина года" в номинации "Мастерица-рукодельница". В октябре 2013 Анастасия создала свой кулинарный сайт "Вкусный остров". Она является активным блогером и участником благотворительных мероприятий ...Не хватит времени на то, чтобы перечислить все награды и достижения девушки не только в области кулинарии, но и в общественной деятельности.

Отметим, Анастасия является частым партнером многих значимых мероприятий Сахалинской области, а также была ведущей телепрограммы "Едим в Столице", вела свою рубрику в одном из сахалинских журналов.


Анастасия Мачнева. Фото: Предоставлено Анастасией Мачневой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лепёшки тортилья — 4 шт.

Куриная грудка (филе) — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 100 гр.

Помидор — 1 шт.

Бекон сырокопчёный — 8 полосок

Лук красный — 0,5 головки

Сыр — 200 гр.

Масло растительное для жарки

Зелёный лук по желанию


Рецепт: поэтапно. Фото: Анастасия Мачнева

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бекон обжарить на сковороде.