Филе скумбрии с луком: простой рецепт вкусного блюда на выходные

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com

13 марта 2020. ИА SakhalinMedia подготовило для вас быстрый и простой рецепт приготовления блюда из скумбрии. Разнообразьте свое домашнее меню и порадуйте своих родных и близких на выходных.  

Филе скумбрии с луком

Вам понадобится:

  • филе скумбрии: 500 г;
  • репчатый лук: 2 головки;
  • мука: 50 г;
  • слив масло: 2 ст. ложки;
  • вода: ½ стакана
  • соль;
  • перец;
  • зелень петрушки;

Способ приготовления

Муку смешать с солью и перцем. Затем обвалять в этой смеси кусочки рыбного филе. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле, добавить рыбу и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Долить воды и выдержать на слабом огне под крышкой в течение 5-10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира подойдут овощи.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость