Капремонт оборудования пройдет на Южно-Сахалинской ТЭЦ-1
12:40
Штрафы за нарушение регистрации домашнего питомца хотят ввести на Сахалине
12:23
В Южно-Сахалинске установят камеру на пересечении Комсомольской и Тихоокеанской
11:42
Рыбоохрана на Сахалине за неделю выписала штрафов на почти 150 тысяч рублей
11:33
Пассажир фургона погиб в лобовом ДТП на трассе в Углегорском районе
11:20
Участок улицы Чехова в Южно-Сахалинске закроют на два дня
11:07
Баня вспыхнула на 30 "квадратах" в Поронайске
10:55
Десять пожарных тушили баню в селе Ключи
10:37
Лимаренко: Затопленные подвалы на Сахалине нужно ремонтировать сразу же
10:17
Более 3,7 тысячи детей занимаются в школьных театрах Сахалинской области
10:06
Почти 100 "закладок" оборудовали наркосбытчики на Сахалине
09:54
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
09:48
Южносахалинец забил до смерти знакомого и попал в СИЗО
09:47
На Сахалине более 100 водителей за сутки наказали за непристегнутые ремни
09:34
"Ресурсника" на Сахалине обязали выплатить долг в 40 млн рублей
09:06

Найдена неожиданная польза сала! Оно помогает в борьбе с коронавирусом

Эксперт уверяет, что этот продукт повышает иммунитет
Сало оказалось очень полезным продуктом pixabay.com
Сало оказалось очень полезным продуктом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, что сало способно помочь в профилактике коронавирусной инфекции. Употребление этого продукта, по ее словам, способно повысить иммунитет.

По словам Мухиной, в сале содержится арахидоновая кислота, которая является отличным иммуномодулятором. Она говорит, что сало содержит еще целый ряд замечательных свойств. Однако употреблять его надо понемногу.

Как уверяют специалисты, небольшой кусочек сала — отличное средство для укрепления иммунитета. Сало содержит аминокислоты омега 6, которые помогают стимулировать защитные функции организма. Кусочек сала на голодный желудок поможет стимулировать иммунитет и деятельность нейроновых клеток. Кроме того, животные жиры восстанавливают дыхательные пути и помогают в лечении коронавируса.

Как сообщает ToDay News Ufa, жиры служат защитным барьером в организме человека. В прежние времена жирным молоком и топленым маслом лечили туберкулез и легочные болезни. Их употребление оказывает негативное воздействие на бактерии и восстанавливает слой сурфактанта — вещества, покрывающего альвеолы легких, которые помогают насытить кровь кислородом и выступают в роли барьера для различных вирусов.

Наталья Васильева

222422
32
24