Ремонт трассы "Невельск – Томари – аэропорт Шахтёрск" планируют завершить в октябре
18:59
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
18:50
МТС открыла сахалинцам предзаказ на смартфоны HUAWEI Pura 80
18:30
Рыбоохрана Сахалина выявила 70 нарушений за неделю
18:12
На Сахалине завершился пятый этап открытого чемпионата России по пляжному волейболу
17:58
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
17:35
С 1 сентября школьники Сахалинской области начнут обучение по новым учебникам истории
17:31
На Кунашире начали снос аварийных домов
17:09
Следком ищет свидетелей смертельного наезда на несовершеннолетнюю в Холмском районе
16:54
На Сахалине возбудили уголовное дело за повторную езду без прав
16:18
В Южно-Сахалинске на следующей неделе стартует гастромарафон "Дары морей"
16:11
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
15:45
Очередных нелегалов выдворили на Сахалина с сопровождением до границы РФ
15:42
Сахалинец Андрей Лысенко стал вице-чемпионом России по конкуру
15:29
Мэр Южно-Сахалинска проверил благоустройство дворов в городе
15:14

Найдена неожиданная польза сала! Оно помогает в борьбе с коронавирусом

Эксперт уверяет, что этот продукт повышает иммунитет
Сало оказалось очень полезным продуктом pixabay.com
Сало оказалось очень полезным продуктом
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, что сало способно помочь в профилактике коронавирусной инфекции. Употребление этого продукта, по ее словам, способно повысить иммунитет.

По словам Мухиной, в сале содержится арахидоновая кислота, которая является отличным иммуномодулятором. Она говорит, что сало содержит еще целый ряд замечательных свойств. Однако употреблять его надо понемногу.

Как уверяют специалисты, небольшой кусочек сала — отличное средство для укрепления иммунитета. Сало содержит аминокислоты омега 6, которые помогают стимулировать защитные функции организма. Кусочек сала на голодный желудок поможет стимулировать иммунитет и деятельность нейроновых клеток. Кроме того, животные жиры восстанавливают дыхательные пути и помогают в лечении коронавируса.

Как сообщает ToDay News Ufa, жиры служат защитным барьером в организме человека. В прежние времена жирным молоком и топленым маслом лечили туберкулез и легочные болезни. Их употребление оказывает негативное воздействие на бактерии и восстанавливает слой сурфактанта — вещества, покрывающего альвеолы легких, которые помогают насытить кровь кислородом и выступают в роли барьера для различных вирусов.

Наталья Васильева

222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии