SUP FEST зажигает звезды
21 июля, 18:45
Ветеран СВО Иван Киреев после ранения продолжает заниматься учебой и увлекаться рыбалкой
21 июля, 18:42
В Охе сгорела заброшенная двухэтажка
21 июля, 18:19
Холмчанин обогатился на 118 тысяч рублей во время отделки балкона одной из квартир
21 июля, 18:02
Мужчину, мастурбировавшего возле подъезда в Южно-Сахалинске, задержала полиция
21 июля, 17:52
Штрафы на сумму более 100 тысяч рублей получили рыбаки на Сахалине за неделю
21 июля, 17:45
Всероссийский студенческий сервисный отряд начал работу на Сахалине
21 июля, 17:35
РЭО и Минприроды помогают регионам формировать концессии для развития инфраструктуры обращения с ТКО
21 июля, 17:25
Южносахалинцы готовы пройти проверку на детекторе лжи при трудоустройстве
21 июля, 17:23
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 17:20
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 17:15
В детском учреждении Анивы "загорелся" кабинет директора
21 июля, 17:03
"Ниссан" оказался на боку в результате ДТП в Южно-Сахалинске
21 июля, 17:01
Сахалинец на "Крауне" насмерть сбил пешехода на трассе и уехал
21 июля, 16:38
В Иркутской области открыли выставку Сахалинского краеведческого музея
21 июля, 16:33

Выбросьте их немедленно! Названы части курицы, которые употреблять опасно

Почему не надо есть курицу целиком, рассказали диетологи
26 февраля 2021, 08:30 Общество #БудьтеЗдоровы
курица Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
курица
Фото: Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Употребление каких частей курицы может нанести ущерб здоровью, рассказали специалисты. Они предупредили, что лучше их выбросить.

По словам диетологов, лучше не есть куриную кожу в любом виде. В ней скапливается много бактерий. Кроме того, в коже очень много жира.

Большое количество бактерий скапливается в куриной гузке и в легких. Поэтому эти продукты лучше тоже исключить их своего меню. Эксперты говорят, что в легких курицы содержится много бактерий, которые не погибают даже под воздействием высокой температуры. Употребление такого продукта может закончится болезнью. Специалисты предупреждают, что опасные вещества могут накапливаться и в голове курицы. Поэтому ее тоже лучше не есть.

Как отмечает врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, меньше всего вредных веществ скапливается в белом мясе. Она рекомендует употреблять куриную грудку, которая содержит высококачественный белок. Об этом пишет Sohu.

Наталья Васильева



222422
32
24