Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 декабря
15 декабря, 22:00
Движение автобусов между Охой и Ногликами прекращено из-за ожидаемого циклона
15 декабря, 20:03
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 20:00
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
15 декабря, 19:30
Россияне съедают треть годового запаса мандаринов перед Новым годом
15 декабря, 19:30
Спорт на подъеме: как Сахалин стал одной из лучших спортивных площадок Дальнего Востока
15 декабря, 19:14
Более 4 тыс. сахалинских предпринимателей получили господдержку в 2025 году
15 декабря, 19:13
В Южно-Курильском районе введен режим ЧС из-за последствий метели
15 декабря, 18:44
Президент ОТП Банка стал обладателем главной награды Retail Finance Awards 2025 года
15 декабря, 18:37
Сахалинский Чехов-центр отметил 95-летний юбилей
15 декабря, 18:33
Сахалинских браконьеров за неделю оштрафовали на 98 тыс. рублей
15 декабря, 18:13
Более 800 спортсменов подали заявки на участие в Международном сахалинском лыжном марафоне
15 декабря, 17:49
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 16 декабря: список улиц
15 декабря, 17:36
Более 4,5 тыс. хвойных деревьев заготовят в Сахалинской области к Новому году
15 декабря, 17:22

Выбросьте их немедленно! Названы части курицы, которые употреблять опасно

Почему не надо есть курицу целиком, рассказали диетологи
26 февраля 2021, 08:30 Общество #БудьтеЗдоровы
курица Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
курица
Фото: Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Употребление каких частей курицы может нанести ущерб здоровью, рассказали специалисты. Они предупредили, что лучше их выбросить.

По словам диетологов, лучше не есть куриную кожу в любом виде. В ней скапливается много бактерий. Кроме того, в коже очень много жира.

Большое количество бактерий скапливается в куриной гузке и в легких. Поэтому эти продукты лучше тоже исключить их своего меню. Эксперты говорят, что в легких курицы содержится много бактерий, которые не погибают даже под воздействием высокой температуры. Употребление такого продукта может закончится болезнью. Специалисты предупреждают, что опасные вещества могут накапливаться и в голове курицы. Поэтому ее тоже лучше не есть.

Как отмечает врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, меньше всего вредных веществ скапливается в белом мясе. Она рекомендует употреблять куриную грудку, которая содержит высококачественный белок. Об этом пишет Sohu.

Наталья Васильева



222422
32
24