Более 3 км сетей водоснабжения обновят на Сахалине в этом году
13:54
Дорожные работы в Южно-Сахалинске: главное на 12 мая
13:46
Ямы и грязь на дорогах Макарова выявила проверка Сахдормониторинга
13:37
Сахалинские хоккеисты определили сильнейших на турнире в честь Дня Победы
13:21
Корсаковец едва не отдал мошенникам почти полмиллиона рублей кредита
13:13
Село Шебунино осталось без холодной воды из-за затора на ручье
12:59
Борцы с Сахалина взяли 16 медалей чемпионата ДФО
12:27
Застолье со спиртным для сахалинца закончилось кражей 20 тысяч рублей
12:11
Полиция настигла сахалинца, который уехал на чужом велосипеде домой
11:59
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
11:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
11:52
Более 130 южно-сахалинских семей переедут из аварийного жилья в 2025 году
11:48
Сбер обеспечил сахалинских дошкольников книгами об AI
11:38
Более 400 пловцов определили лучших на кубке Сахалинской области
11:27
Сахалинец Ахмед Ахмедов стал победителем чемпионата Европы по каратэ
11:04

Выбросьте их немедленно! Названы части курицы, которые употреблять опасно

Почему не надо есть курицу целиком, рассказали диетологи
26 февраля 2021, 08:30 Общество #БудьтеЗдоровы
курица Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
курица
Фото: Евгения Полищук, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Употребление каких частей курицы может нанести ущерб здоровью, рассказали специалисты. Они предупредили, что лучше их выбросить.

По словам диетологов, лучше не есть куриную кожу в любом виде. В ней скапливается много бактерий. Кроме того, в коже очень много жира.

Большое количество бактерий скапливается в куриной гузке и в легких. Поэтому эти продукты лучше тоже исключить их своего меню. Эксперты говорят, что в легких курицы содержится много бактерий, которые не погибают даже под воздействием высокой температуры. Употребление такого продукта может закончится болезнью. Специалисты предупреждают, что опасные вещества могут накапливаться и в голове курицы. Поэтому ее тоже лучше не есть.

Как отмечает врач-гастроэнтеролог Инна Мазько, меньше всего вредных веществ скапливается в белом мясе. Она рекомендует употреблять куриную грудку, которая содержит высококачественный белок. Об этом пишет Sohu.

Наталья Васильева



222422
32
24