Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 22:35
В Южно-Саехалинске отметили День местного самоуправления
21 апреля, 19:12
В Сахалинском реабилитационном центре открылся новый лечебный корпус
21 апреля, 18:56
На сахалинском рыбокомбинате произошел несчастный случай с летальным исходом 
21 апреля, 18:47
Василиса Премудрая и волшебный сундучок: в Южно-Сахалинске стартовал сказочный проект
21 апреля, 18:35
Не получивших препараты льготников в Сахалинской области становится меньше
21 апреля, 18:31
Природный газ дошел до одного из экопромышленных парков в России - РЭО
21 апреля, 18:26
Глава СК РФ заинтересовался делом о ненадлежащем состоянии сквера на Сахалине
21 апреля, 18:15
Инспекция труда выявила нарушения в сахалинском филиале РТРС
21 апреля, 18:05
В Корсакове демонтировали еще один расселенный дом
21 апреля, 17:48
Сахалинский спортсмен завоевал "серебро" в бою с чемпионом мира
21 апреля, 17:32
"Аэрофлот" запускает авиарейсы из Южно-Сахалинска в Хабаровск и Владивосток
21 апреля, 17:26
Яхтсмен с Сахалина завоевал две медали в соревнованиях по парусному спорту
21 апреля, 17:23
Тымовский район борется с подтоплениями подвалов
21 апреля, 17:06
Охинец украл инструменты у спящего собутыльника
21 апреля, 16:52

Полезные блюда, которые можно приготовить на пикнике, назвал шеф-повар

Ими можно заменить традиционный мясной шашлык
Полезные блюда на пикнике назвал повар Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Полезные блюда на пикнике назвал повар
Фото: Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках более полезными для здоровья блюдами посоветовал шеф-повар и ведущий телеканала "Еда" Владимир Павлов.

Мясо дает чувство сытости, но тяжело воспринимается организмом. На углях лучше приготовить овощи, рыбу или грибы. Чувствовать себя при этом вы будете гораздо лучше, даже если съедите большую порцию, отметил специалист.

Главное в приготовленных на пикнике блюдах — это особый аромат, благодаря ему даже самые обычные продукты могут стать украшением стола, уверяет повар.

На гриле можно приготовить даже десерт, им может стать маршмеллоу, обжаренный на углях. Также повар поделился рецептом сладкого блюда на гриле — с одного банана необходимо снять шкурку, и завернуть его в фольгу вместе с кусочком шоколада и маршмеллоу и положить на решетку. Через 5-7 минут десерт будет готов, рассказал шеф-повар в интервью радио Sputnik.

Евгения Маркина

2444091.jpgТяжелый день месяца, что ждет россиян 11 мая, в новолуние, рассказала астролог

В каких сферах жизни стоит проявить аккуратность и внимание

223266
32
24