Автобусы в Южно-Сахалинске изменят схему движения 9 мая – маршруты
17:27
ДЭК благоустраивает места захоронений участников ВОВ к 80-летию Великой Победы
17:13
В Аниве прошел турнир в память о герое СВО
16:22
Юные футболисты Сахалина развернули Знамя Победы в честь 80-летия Великой Победы
15:56
В селе Березняки начали подключать дома к газу
15:23
Школьники Южно-Сахалинска создали агропроект
14:56
Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 8 мая – адреса
13:41
Парад в Южно-Сахалинске посетит делегация из Хэйхэ
13:16
Сивуч застрял на штыре брекватера в Невельске
12:58
На Курилах загорелась хозпостройка
12:48
Конференция по вопросам охраны труда прошла во Владивостоке
12:30
Для обнаружения и тушения лесных пожаров в Сахалинской области используют 26 дронов
11:43
Огнеборцы час тушили частный дом в планировочном районе Южно-Сахалинска
10:59
На Сахалине обустроят 13 новых автобусных остановок
10:47
На Сахалине открыли четыре новых пожарных депо
10:19

Полезные блюда, которые можно приготовить на пикнике, назвал шеф-повар

Ими можно заменить традиционный мясной шашлык
Полезные блюда на пикнике назвал повар Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Полезные блюда на пикнике назвал повар
Фото: Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Заменить традиционный мясной шашлык на майских пикниках более полезными для здоровья блюдами посоветовал шеф-повар и ведущий телеканала "Еда" Владимир Павлов.

Мясо дает чувство сытости, но тяжело воспринимается организмом. На углях лучше приготовить овощи, рыбу или грибы. Чувствовать себя при этом вы будете гораздо лучше, даже если съедите большую порцию, отметил специалист.

Главное в приготовленных на пикнике блюдах — это особый аромат, благодаря ему даже самые обычные продукты могут стать украшением стола, уверяет повар.

На гриле можно приготовить даже десерт, им может стать маршмеллоу, обжаренный на углях. Также повар поделился рецептом сладкого блюда на гриле — с одного банана необходимо снять шкурку, и завернуть его в фольгу вместе с кусочком шоколада и маршмеллоу и положить на решетку. Через 5-7 минут десерт будет готов, рассказал шеф-повар в интервью радио Sputnik.

Евгения Маркина

2444091.jpgТяжелый день месяца, что ждет россиян 11 мая, в новолуние, рассказала астролог

В каких сферах жизни стоит проявить аккуратность и внимание

223266
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии