"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков
19:15
За пляжами в Сахалинской области будут следить тщательнее
19:10
В Южно-Сахалинске доделали фасад нового Российского этнографического музея
19:01
80 студентов пройдут обучение в Летней школе по ИИ
18:30
Ирина Тарасова: шесть ТКО-комплексов готовы поставлять РДФ-топливо для цемзаводов
17:59
В Долинскую спортивную школу закупили новый автобус на 30 мест
17:54
Тысячи жителей Южно-Сахалинска и двух СНТ останутся без света 2 июля
17:45
Сахалинец увидел сумму на карте приятеля и решил "отстегнуть" себе 80 тысяч рублей
17:43
Свыше 10 тысяч звонков поступило от сахалинцев в колл-центр по вопросам ЖКХ с начала года
17:33
Рыбаки выступили против биржевых инициатив ФАС ещё на одной отраслевой площадке
17:25
В Южно-Сахалинске двое приятелей украли машину, чтобы наладить свои финансы
17:23
Южносахалинцы считают, что учителя должны сдавать ЕГЭ по своим предметам
17:03
Молодой южносахалинец силой забрал телефон у незнакомца возле ТЦ
16:52
Южно-Сахалинск вошел в топ-10 самых улыбчивых городов страны
16:44
Почти 500 домовладений подключили к газу в Южно-Сахалинске за полгода
16:42

Рецепт выходного дня: брауни-чизкейк

Вольная вариация на тему двух самых популярных американских десертов, которая объединила лучшие качества обоих
Тематическое фото unsplash.com/heftiba
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/heftiba
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Брауни-чизкейк соединяет в себе сразу два популярных десерта, что создает очень интересное сочетание вкусов. В его основе — плотный влажноватый корж брауни. Крем, как полагается для такого десерта, готовится из сливочного сыра, яйца и сахара. Если дать чизкейку "Брауни" основательно охладиться после приготовления, то вы получите поистине незабываемые вкусовые впечатления, которые захочется испытывать снова и снова. Вкусным рецептом брауни-чизкейка с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • темный шоколад — 150 гр;
  • сливочное масло — 125 гр;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 190 гр;
  • мука — 150 гр;
  • сливочный сыр — 250 гр;
  • сливки жирностью 9% — 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить основу чизкейка. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

Взбить 1 яйцо с 40 гр сахара, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке, 10 минут.

Взбить сыр с оставшимся сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей чизкейк нарезать квадратами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

227891
64
93