Водителя минивэна занесло в кювет на корсаковской трассе
10:12
Ремонт инженерных сетей в Южно-Сахалинске: какие дороги перекрыты 26 июня
09:51
В Южно-Сахалинске меняется схема маршрута автобуса №6
09:44
Поисковая экспедиция на Шумшу начнет работу 1 июля
09:26
Более 500 тысяч тонн грузов перевезли по паромной переправе "Ванино - Холмск"
25 июня, 19:22
Алгоритмы нейросетей помогают вычислять потенциальных телефонных мошенников
25 июня, 19:15
Улица 1-я Московская в Дальнем будет закрыта до 19 июля
25 июня, 19:03
Более 3 тысяч человек посетили бизнес-кафе на ПМЭФ (18+)
25 июня, 18:55
На Сахалине открыли второй фестиваль искусств "Невельской-Фест"
25 июня, 18:05
"Потопы до форточек" и дороги: невельчане обсудили проблемы с губернатором
25 июня, 17:58
Жительница Поронайска не платила алименты на детей - теперь ей назначен арест
25 июня, 17:34
Отчет мэра за 2024 год единогласно утвердили в Городской Думе Южно-Сахалинска
25 июня, 17:18
ООО "ННК-Сахалинморнефтегаз" поможет властям с очисткой залива Старый Набиль
25 июня, 17:07
Русла двух рек в Углегорском районе станут чище
25 июня, 17:02
В Южно-Сахалинске открыли мемориальную доску тренеру по самбо и дзюдо Хорхордину
25 июня, 16:51

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24