"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 22:50
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 22:35
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 21:35
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 20:05
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 18:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 18:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 18:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 18:25
Электрощитовую в подъезде дома потушили долинские пожарные
17 апреля, 17:51
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 17:45
Опора ЛЭП загорелась в Шахтерске
17 апреля, 17:38
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 17:30
Жительница Корсакова "помогла" знакомой и перевела ее деньги на стороннюю карту
17 апреля, 17:15
Сахалинка показала собутыльнику "заначку" и осталась без денег
17 апреля, 16:56
В Охе на ямочный ремонт выделят почти 20 млн рублей
17 апреля, 16:40

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Не надо варить ведро картошки для новогоднего застолья, советует шеф-повар https://ru.freepik.com
Не надо варить ведро картошки для новогоднего застолья, советует шеф-повар
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24