Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
18:30
Волонтеры "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" помогли Центру "Доброе сердце"
18:02
Работника придавило стеной на предприятии в Корсакове
17:35
Южносахалинцы стали реже доверять скидкам в "черную пятницу"
17:25
Планы по капремонту ЖКХ-инфраструктуры наметили на встрече с жителями Лугового
17:07
Небольшие дожди — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 31 октября
17:00
Полон оптимизма и энергии: сахалинский ветеран ВОВ Вячеслав Гаврилов отметил 99-летие
16:53
Охранники и сторожи на Сахалине будут платить налоги по УСН, а не по патентам
16:29
Холмчанин хотел купить в интернете снегоход, но товар за 130 тысяч рублей так и не получил
15:43
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
15:20
Колесо микроавтобуса отлетело посреди дороги и устроило ДТП в Южно-Сахалинске
15:20
Интернет-знакомство с моряком из Испании закончилось для сахалинки кражей денег
15:20
Пять охотничьих ружей изъяли у сахалинцев, подозреваемых в совершении преступлений
15:12
Двое сахалинцев заработали уголовные дела за нелегальную рыбалку
15:03
Новую спортплощадку в Луговом на Сахалине откроют в течение ноября
14:43

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24