Губернатор пообещал заасфальтировать дороги западного побережья Сахалина до 2030 года
26 июня, 18:40
Лимаренко: Перечень региональных программ по приобретению жилья расширяется
26 июня, 18:21
Лимаренко пообещал Макарову новую поликлинику, а Невельску - корпус райбольницы
26 июня, 18:17
В Южно-Сахалинске на сутки перекроют участок улицы Больничной
26 июня, 17:52
II этап Кубка России по лыжероллерам пройдет в Южно-Сахалинске
26 июня, 17:45
Сахалинка перевела мошенникам 85 тысяч рублей, пытаясь уберечь деньги
26 июня, 17:34
Инесса Галактионова: Будущее телеком-отрасли во внедрении ИИ-сервисов на сети
26 июня, 17:25
В Южно-Сахалинск завезли сезонные фрукты: цена за 0,5 кг чуть больше 250 рублей
26 июня, 17:21
Сахалинка Ольга Аверкина взяла "серебро" чемпионата по пулевой стрельбе в Минске
26 июня, 16:49
"Везде грибок и плесень": студенты СахГУ пожаловались губернатору на состояние общежития
26 июня, 16:44
День открытых дверей пройдет в СахГУ 27 июня
26 июня, 16:38
Историческое здание казначейства в Александровске-Сахалинском отремонтируют в 2026 году
26 июня, 16:15
Сахалинцам отправили на Донбасс почти 3 тонны посылок для участников СВО
26 июня, 16:12
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
26 июня, 16:05
Ушел из жизни Почетный гражданин Владивостока Юрий Москальцов
26 июня, 15:55

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24