Прокуратура взяла под особый контроль пожар на острове Недоразумения
00:15
"Право на выстрел": может ли оружие служить во благо?
29 октября, 21:10
"Право на выстрел": может ли оружие служить во благо?
29 октября, 21:00
"Крабовому королю" Олегу Кану грозит 24 года колонии по делу о контрабанде
29 октября, 20:54
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 29 октября
29 октября, 20:00
Медведь покусал мужчину на Итурупе
29 октября, 19:14
Движение через жд переезд на улице Сахалинской в областном центре ограничат на два дня
29 октября, 19:03
"Дальневосточный дзен": Оставаться или уезжать? Итоги и решения героев на Сахалине
29 октября, 18:20
Юные баскетболисты Сахалина сразились в пятом открытом турнире по баскетболу в Холмске
29 октября, 17:49
Лимаренко поручил наказать ответственных за убитые парки и скверы на Сахалине
29 октября, 17:36
Конкурс "Мой Дальний" даст понять, что Дальний Восток рядом — Мария Карпова
29 октября, 17:00
Более 30 мигрантов фиктивно зарегистрировала у себя в доме южносахалинка
29 октября, 16:55
Сахалинский бизнес увеличил ассортимент в несколько раз благодаря господдержке
29 октября, 16:44
Сахалинский бренд одежды стал призером этапа всероссийской "Битвы дизайнеров"
29 октября, 16:31
Ногтевой кризис: сахалинские мастера теряют клиентов
29 октября, 16:00

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24