Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 23 апреля
23 апреля, 20:00
Сахалинским аграриям рассказали, как вырастить урожай на миллион
23 апреля, 17:48
На Сахалине пройдет первый телевизионный сезон Дальневосточной лиги КВН 
23 апреля, 17:31
На Сахалине впервые удалили врожденную катаракту трехмесячному ребенку 
23 апреля, 17:11
В домах на четырех улицах Южно-Сахалинска отключат воду 24 апреля
23 апреля, 16:48
Лавиноопасная обстановка ожидается в Смирныховском районе 24-25 апреля
23 апреля, 16:26
Грунтовые дороги в Южно-Сахалинске приводят в порядок после зимы
23 апреля, 16:10
НРА подтвердило кредитный рейтинг АО "Дальневосточный банк" на уровне "ВВВ+|ru|"
23 апреля, 16:00
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
23 апреля, 15:52
Самолеты, врачи, бассейн: Валерий Лимаренко выслушал проблемы охинцев
23 апреля, 15:24
Сергей Надсадин представил опыт цифровизации Южно-Сахалинска на форуме в Москве
23 апреля, 15:16
Житель Корсакова нашел банковскую карту своей соседки и отправился за покупками
23 апреля, 14:51
Около 200 южносахалинцев присоединились к репетициям "Вальса Победы"
23 апреля, 14:24
Юные баскетболисты сражаются за награды первенства области в Южно-Сахалинске
23 апреля, 14:12
Лишенный прав сахалинец сел пьяным за руль и попался полицейским
23 апреля, 13:47

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Не надо варить ведро картошки для новогоднего застолья, советует шеф-повар https://ru.freepik.com
Не надо варить ведро картошки для новогоднего застолья, советует шеф-повар
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24