По следам айнов: гостиничный комплекс "Камуй Котан" создал на Итурупе резидент КОРФ
21:10
"Кофемашина": от автокофейни во Владивостоке до федеральной сети
20:15
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 28 августа
20:00
"Дальневосточный Дзен": Семьи "мечтателей" и "реалистов" знакомятся с дальневосточным гектаром
19:45
Единоборства остаются самым популярным видом спорта у детей
19:30
Как жители Уссурийска помогали раненым бойцам в госпиталях в 1945 году
19:16
Авито: россияне закладывают на ремонт 11% от стоимости квартиры
19:05
В Северо-Курильске завершили капремонт пяти крыш, пострадавших при землетрясении
19:05
Тысячи жителей Южно-Сахалинска останутся без света 29 августа
18:35
Южно-Сахалинское отделение Сбербанка возглавил Денис Паляница
18:21
Южносахалинцам предлагают придумать название новому скейт-парку
18:15
Сахалинцы стали вдвое чаще брать на пляж книги братьев Стругацких
18:00
На сессии AI Journey на ВЭФ-2025 обсудят эволюцию развития генеративного ИИ
18:00
Жителям подтопленных домов в Невельском районе выплатят по 100 тысяч рублей
17:51
Сбербанк профинансировал 58% от объёма жилья, строящегося на Дальнем Востоке в 2025 году
17:45

Какие блюда лучше приготовить на Новый год вместо ведра картошки, советует шеф-повар

Шеф-повар посоветовал россиянам отказаться от ведра картошки и тазиков с салатами
25 ноября 2022, 08:00 Общество #НовыйГод2023
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бренд-шеф компании Meatbrothers Станислав Филимонов объяснил россиянам, как подготовиться к новогоднему застолью, чтобы потом не пришлось выкидывать испортившиеся блюда.

Русские люди привыкли заготавливать на Новый год тазики салатов, варить ведро картошки, готовить много горячих блюд, чтобы праздничный стол ломился от еды, а потом неделю доедать все, что не смогли съесть во время застолья. Станислав Филимонов советует отказаться от этой вредной привычки и готовить в меру. По его словам, взрослый человек может съесть за один раз 450-500 грамм еды, и это максимум. Исходя из этого и надо рассчитывать количество блюд и их объем, подчеркнул повар.

Также, шеф-повар посоветовал не готовить картошку на новогодний стол. По его словам, вполне можно обойтись без неё, учитывая любовь россиян к сытным майонезным салатам. Филимонов предлагает ограничиться одним горячим блюдом, приготовить к нему овощной гарнир и несколько легких салатов.

"Я вообще без горячего сервирую: делаю салатики, закуски, шампанское, тортик — все. Вообще, картошка на гарнир — это очень вредно и не очень правильно", — приводит РИА ФАН слова Станислава Филимонова.

3336670.jpgЧетыре новогодних салата не должны находиться на столе — запомните их

Врач-онколог сказал, в чем заключается опасность любимых многими салатов

 
228786
32
24