В Холмском районе готовятся к асфальтированию 6-километрового участка дороги
13:41
В Ногликском районе полиция открыла огонь по колесам автомобиля во время погони
13:20
Акционеры утвердили рекордные в истории Сбера и российского рынка дивиденды
13:10
Два новых резидента ТОР "Сахалин" построят объекты для размещения туристов
13:08
Кроссовер наехал на пожилую женщину на "зебре" в Южно-Сахалинске
12:57
Участники сахалинского климатического эксперимента провели первую биржевую сделку
12:45
У жителя Углегорска отобрали иномарку за пьяную езду без прав
12:33
Пожарные потушили сухую траву на площади 200 "квадратов" в Троицком
12:20
Пожарные на Сахалине дважды потушили мусор в двух населенных пунктах
12:07
Свежую камбалу предлагают купить жителям и гостям Южно-Сахалинска - адреса
11:57
Пенсионер за рулем "буханки" врезался в асфальтоукладчик в Углегорске
11:47
Иномарка сбила ребенка на велосипеде в Южно-Сахалинске
11:46
ДТП с пострадавшими, 4000 нарушений: обстановка на дорогах Сахалина 30 июня
11:41
Временный объезд обустроят на период ремонта южного выезда из Южно-Сахалинска
11:32
Три новых музыкальных инструмента поступили в Сахалинский колледж искусств
11:12

Рецепт выходного дня: сырные "конфеты"

Аппетитное и сытное лакомство точно порадуют ваши вкусовые рецепторы
Тематическое фото unsplash.com/Rezel Apacionado
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Rezel Apacionado

Сырные "конфеты" из пармезана и творожного сыра с разной начинкой станет необычной закуской вашего стола. Выглядит она привлекательно, а готовится достаточно просто. Аппетитные, сытные, разноцветные сырные "конфеты" можно приготовить очень легко, и они точно порадуют ваши вкусовые рецепторы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр — 200 г;
  • пармезан — 200 г;
  • грецкий орех — 120 г;
  • консервированный тунец в собственном соку — 80 г;
  • ветчина — 80 г;
  • половина граната;
  • большой пучок зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 минут. Переложите обжаренные орехи в стакан погружного блендера и измельчите в режиме "пульс" в мелкую крошку.

Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.

Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую — тунца, в третью — половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.

Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Каждую конфету нужно обвалять в оставшейся ореховой крошке, в зелени или в зернах граната. Блюдо с готовыми конфетами накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

219601
64
93