В Южно-Сахалинске продолжается регистрация на полумарафон
12:06
В ряде южно-сахалинских СНТ ограничат проезд из-за укладки газопровода
11:53
В летних лагерях Сахалинской области отдохнут более 30 тысяч детей
11:45
УК в Южно-Сахалинске оштрафовали за незаконное повышение тарифа
11:41
Свежую рыбу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 5 мая - адреса
11:34
В Южно-Сахалинске мотоциклист врезался в "Тойоту" на перекрестке
11:16
Более 480 холмских семей получат новое жилье в ближайшие годы
11:09
В Курильском районе автомобиль и мопед столкнулись "лоб в лоб"
10:53
Женщина и ребенок пострадали в тройном ДТП на трассе в Холмском районе
10:42
Медведь прогулялся по лыжной базе в Холмске
10:32
Кроссовер наехал на девочку-подростка на "зебре" в Южно-Сахалинске
10:21
Почти 100 водителей задержали на дорогах Сахалина за выходные
10:12
В Южно-Сахалинске иномарку отбросило на тротуар в результате ДТП
10:04
В Углегорске потушили частную баню
09:47
Заброшенный дом полыхал на площади 50 "квадратов" в Южно-Сахалинске
09:34

Рецепт выходного дня: сырные "конфеты"

Аппетитное и сытное лакомство точно порадуют ваши вкусовые рецепторы
Тематическое фото unsplash.com/Rezel Apacionado
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Rezel Apacionado

Сырные "конфеты" из пармезана и творожного сыра с разной начинкой станет необычной закуской вашего стола. Выглядит она привлекательно, а готовится достаточно просто. Аппетитные, сытные, разноцветные сырные "конфеты" можно приготовить очень легко, и они точно порадуют ваши вкусовые рецепторы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр — 200 г;
  • пармезан — 200 г;
  • грецкий орех — 120 г;
  • консервированный тунец в собственном соку — 80 г;
  • ветчина — 80 г;
  • половина граната;
  • большой пучок зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 минут. Переложите обжаренные орехи в стакан погружного блендера и измельчите в режиме "пульс" в мелкую крошку.

Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.

Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую — тунца, в третью — половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.

Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Каждую конфету нужно обвалять в оставшейся ореховой крошке, в зелени или в зернах граната. Блюдо с готовыми конфетами накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

219601
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии