Южносахалинку Зинаиду Вершинину поздравили с 90-летним юбилеем
18:21
Директор Чехов-центра Татьяна Корнеева возглавила Сахалинское отделение СТД РФ
18:11
Ваши длинные ресницы сведут с ума любого мужчину: примените этот трюк перед макияжем
18:00
Сахалинцы сдали Росгвардии 12 единиц оружия для отправки в зону СВО
17:55
Сход лавин возможен в двух районах Сахалина
17:47
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
17:30
Высокая опасность загрязнения воздуха ожидается в Южно-Сахалинске
17:23
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
17:15
Старшеклассники пройдут профориентационный интенсив в центре "СахалинТех. Алаид"
17:12
Облачно и без осадков — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 22 января
17:00
Южно-Сахалинск примет этап Кубка России по волейболу на снегу
16:52
"Доходный онлайн" – один из лучших "коротких" вкладов
16:40
Новый медицинский пункт открыли в селе Отрада на Кунашире
16:23
Прокуратура через суд добилась ремонта поронайской ЦРБ
16:10
В Южно-Сахалинске продолжается борьба с сосульками на крышах зданий
16:04

Французские тосты с бананами и карамельным соусом: идеальный завтрак для выходных

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Французские тосты — это классический завтрак, который сочетает в себе хрустящую корочку и нежную текстуру внутри. А если добавить к ним бананы и карамельный соус, то получится настоящий праздник вкуса! Этот рецепт идеально подходит для выходных, когда хочется насладиться вкусным и сытным завтраком в кругу семьи или друзей. Редакция ИА SakhalinMedia делится рецептом идеального завтрака. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • былый хлеб — 4 ломтика;
  • яйца — 2 шт; 
  • молоко — 250 мл;
  • сахар — 1 ст.л;
  • ванильный экстракт — 1 ч.л;
  • соль — 1/4 ст.л;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • бананы — 2 шт;
  • коричневый сахар — 40 гр;
  • корица — 1/4 ч.л;
  • сливки 33% — 250 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

В миске взбейте яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль до однородности. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной около 1 см. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, убедившись, что обе стороны хорошо пропитались.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Нарежьте бананы кружочками. В отдельной сковороде разогрейте коричневый сахар, корицу и сливки на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится и соус не загустеет.

Подавайте французские тосты с бананами и карамельным соусом.

231413
64
93