Котлеты — это очень популярное на русском столе блюдо. Котлеты любят и взрослые, и дети. А еще их любят хозяйки, поскольку готовятся они быстро, хорошо съедаются, и к тому же полезны.
Однако вы можете сделать котлеты еще более совершенными, если добавите в фарш сахар. Дело в том, что при жарке сахарные кристаллики образуют на котлетах карамельную корочку, которая улучшает вкус котлет, раскрывает вкус мяса, а заодно "запечатывает" весь сок внутри. В итоге котлеты получаются вкусными, ароматными и очень сочными.
Только важно не переусердствовать с порцией сахара, чтобы котлеты не получились сладкими: достаточно 1 чайной ложки на килограмм фарша. Ваши домочадцы придут в восторг от такого блюда.