Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 15 мая
20:00
Лимаренко: Сегодня уровень газификации Сахалинской области составляет 64%
18:25
Лимаренко: Сахалинская область добилась рекордного объема инвестиций в 2024 году
18:07
Более 3400 подъездов привели в порядок на Сахалине и Курилах в 2024 году
17:54
Медицину в Сахалинской области признали самой доступной в России – Лимаренко
17:45
ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
17:35
Школа и десятки улиц Южно-Сахалинска останутся без света 16 мая
17:33
Сахалин готовится к "Ночи музеев": что ждет островитян в 2025 году
17:15
Пограничная охрана Сахалинской области отмечает 100 лет со дня основания
16:46
Сахалинская оперетта "Княгиня Чардаша" попала в топ-100 лучших спектаклей России
16:18
Высокоскоростной интернет стал доступен новоселам жилого комплекса в Южно-Сахалинске
16:05
Глава Сахалинской детской библиотеки вошла в экспертный совет Российского книжного союза
15:55
Ремонт улицы Больничной стартовал в Южно-Сахалинске
15:36
Сахалинка украла кошелек у пенсионера, который попросил ее о помощи
15:17
Студентов Александровск-Сахалинского колледжа переведут в Южно-Сахалинск
15:07

Вафельный торт со сметаной - нереальная вкуснятина за 3 минуты: рецепт для ленивой хозяйки

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баловать десертами мужа и детей — негласная обязанность любой хозяйки. Но как быть, если времени на приготовление лакомства нет, да и в холодильнике хоть шаром покати? А еще навалились усталость и типичная лень. Именно для таких случаев существует потрясающий рецепт вафельного торта, который готовится буквально за пару минут из минимума продуктов.

Вам понадобятся:

  • жирная сметана 350 г;
  • сахарная пудра 3–4 ст. л.;
  • вафельные коржи 8–10 штук.

Охладите сметану, взбейте ее венчиком с сахарной пудрой, промажьте этой массой все коржи и выложите друг на друга. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, а потом оформите по желанию.

Вот и все! Простейший вафельный тортик готов! Он получается очень мягким, сочным, нежным, но вместе с тем хрустящим, и это сочетание придется по вкусу даже самому взыскательному едоку. 

233798
64
93