Небезопасную говядину обнаружили в детском саду на Сахалине
17:43
В Южно-Сахалинске идет полным ходом обновление улиц
17:38
Сахалинцы увезли "золото" и "бронзу" с Всероссийского турнира по рукопашному бою
17:29
Дальний Восток готовится к Восточному экономическому форуму
17:12
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
17:05
Растения спасут мир: глава сахалинского ботсада о его миссии и культурной жизни
17:00
Несовершеннолетний сахалинец переплыл реку, чтобы сбежать от сотрудников ДПС
16:16
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
15:51
Оставил ключ в замке зажигания: у сахалинца угнали машину с парковки
15:39
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
15:00
Сергей Надсадин проголосовал за объект благоустройства в Южно-Сахалинске
14:52
Еще один японский мост отремонтируют в Холмском районе
14:43
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
14:30
Жителей Сахалинской области зовут выйти на субботник 30 апреля
14:27
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
14:15

Секрет кафе раскрыт: как сделать идеальные синабоны у себя на кухне

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы, наверняка, хотя бы раз мечтали повторить тот самый ароматный, тягучий, липкий и невероятно нежный синабон, как в любимой кофейне. И вот хорошая новость: это проще, чем кажется. Главное — знать несколько простых лайфхаков, которые делают всю магию.

Тесто — не дрожжи, а йогурт + разрыхлитель.

Хочешь без возни с дрожжами и часами ожидания? Используй густой йогурт и разрыхлитель — тесто получается мягким, готовится быстро, и поднимается прямо в духовке.

Масло + корица + сахар = начинка мечты.

Топ лайфхак — растопи масло и наноси кисточкой, а затем плотно присыпай смесью сахара и корицы. Чем больше — тем сочнее.

Скручивать — не тонко!

Толстый рулет = больше начинки внутри и менее сухой результат. Не бойся — чем "небрежнее", тем домашнее.

Запекай впритык.

Пусть булочки "теснятся" в форме — они лучше поднимаются и не пересушиваются по краям. Это и есть тот самый эффект "вытекшей начинки по бокам".

Соус сверху — на горячее.

Либо крем-чиз с пудрой и сливками, либо сгущёнка + сливочное масло. Полей сразу после духовки — он впитается и будет тянуться так, как надо.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии