В Макарове местный житель фиктивно зарегистрировал 4 иностранцев в своем жилье
16:55
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
16:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
16:30
"Сад памяти" в честь героев ВОВ высадило более 200 жителей Южно-Сахалинска
16:24
Муралы, созданные художниками из России и Китая, уже этим летом украсят улицы ДФО
16:15
Капремонт в 12 дворах Южно-Сахалинска перешел в активную фазу
16:10
Двенадцать новых автобусов ПАЗ отправили на Сахалин с завода
15:55
Более 5 тысяч кв метров асфальта обновляют в пригородах Южно-Сахалинска
15:37
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
15:35
Часть улицы Чехова в Южно-Сахалинске будет закрыта в выходные
15:26
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
15:25
Школьница из Южно-Курильска стала медалисткой 13 олимпиад от топовых вузов
15:13
Городской парк Южно-Сахалинска готовится к массовой замене оборудования
14:54
В Южно-Сахалинске сломались три светофора
14:50
Сахалинцы обучили жителей мурманского села технике спасения крупных китов
14:45

Секрет кафе раскрыт: как сделать идеальные синабоны у себя на кухне

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы, наверняка, хотя бы раз мечтали повторить тот самый ароматный, тягучий, липкий и невероятно нежный синабон, как в любимой кофейне. И вот хорошая новость: это проще, чем кажется. Главное — знать несколько простых лайфхаков, которые делают всю магию.

Тесто — не дрожжи, а йогурт + разрыхлитель.

Хочешь без возни с дрожжами и часами ожидания? Используй густой йогурт и разрыхлитель — тесто получается мягким, готовится быстро, и поднимается прямо в духовке.

Масло + корица + сахар = начинка мечты.

Топ лайфхак — растопи масло и наноси кисточкой, а затем плотно присыпай смесью сахара и корицы. Чем больше — тем сочнее.

Скручивать — не тонко!

Толстый рулет = больше начинки внутри и менее сухой результат. Не бойся — чем "небрежнее", тем домашнее.

Запекай впритык.

Пусть булочки "теснятся" в форме — они лучше поднимаются и не пересушиваются по краям. Это и есть тот самый эффект "вытекшей начинки по бокам".

Соус сверху — на горячее.

Либо крем-чиз с пудрой и сливками, либо сгущёнка + сливочное масло. Полей сразу после духовки — он впитается и будет тянуться так, как надо.

233836
64
93