В Холмске определили самых быстрых юных яхтсменов
19:11
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
18:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
18:50
Мэр Южно-Сахалинска встретится с жителями трех поселков 18 июня
18:42
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
18:40
57 военнослужащих приступят к обучению по программе "Герои Сахалина и Курил"
18:30
В Южно-Сахалинске пенсионер украл оставленный на улице электросамокат
18:10
Жительница Поронайска ответит в суде за фиктивную прописку двух семей
18:02
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
17:50
В трех домах в Южно-Сахалинске отключат воду на полдня 17 июня
17:49
Сахалинец угнал мопед и покрасил в другой цвет, чтобы замаскировать
17:37
Поронаец угнал со двора машину и бросил посреди дороги, испугавшись наказания
17:25
Троих иностранцев в Северо-Курильске наказали за кражу с банковского счета
17:10
Более 2500 домовладений на Сахалине остались без газа из-за срыва сроков
17:09
Новые аттракционы устанавливают в городском парке Корсакова
16:46

Готовим вкуснейший торт на сковородке: простые лайфхаки для лучшего результата

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Да, торт можно сделать без духовки — и это не только удобно, но и быстро! Если хочется полакомиться чем-то домашним, но не хочется возиться с духовкой, этот способ для вас.

Что понадобится:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию);
  • 100 мл молока;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао (для шоколадного варианта);
  • Для крема: 200 г сливок или творожного сыра, 100 г сахара (можно добавить ваниль или какао по вкусу).

Приготовление:

1. Тесто:

В миске взбей яйца с сахаром до пены, добавь молоко и растительное масло. В отдельной ёмкости смешай муку, разрыхлитель и какао (если ты хочешь шоколадный вкус). Постепенно соединяй сухие и мокрые ингредиенты, перемешивая до однородного теста.

2. Готовим основу:

Разогрей сковородку на среднем огне и смажь её маслом или проложи пекарской бумагой. Вылей тесто и накрой крышкой. Готовь 15–20 минут, проверяя готовность зубочисткой — если она выходит сухой, значит, корж готов.

3. Крем:

Пока остывает первый корж, взбей сливки или творожный сыр с сахаром. Можно добавить ванильный экстракт или какао для разнообразия вкуса.

4. Сборка:

Остудив первый корж, разрежь его пополам, промажь кремом. Повтори с оставшимися коржами, складывая один на другой.

5. Подача:

Укрась торт фруктами, шоколадом или орехами. Подавать можно сразу или дать немного настояться в холодильнике.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии