На Сахалине растет интерес к гастротуризму: чем регион привлекает гостей
14:30
"Росгосстрах" удостоен премии Сравни в номинации "Страхование ипотеки года"
14:25
Лучшие фотографии Сахалина и Курил за неделю
14:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
13:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
12:30
Неделя с SakhalinMedia: ненужные квоты, новый мэр и кровавое прошлое
12:25
Победителя в конкурсе "Рыба моей мечты-Вишневый лосось" определили на Сахалине
11:04
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
11:00
Девять человек тушили дачный дом в Охе
10:50
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
09:00
Новые законы июня: что изменится в жизни россиян в начале лета 2025 года
00:00
Южносахалинцы собрали больше 100 мешков мусора с берега реки Уюновка
31 мая, 16:32
В Углегорском районе появилась аллея ветеранов угольной отрасли
31 мая, 15:49
Лимаренко передал школе Курильска личные вещи Героя РФ Эдуарда Норполова
31 мая, 15:18
Баскетбольную площадку открыли на месте старого скейт-парка в Синегорске
31 мая, 14:54

Готовим вкуснейший торт на сковородке: простые лайфхаки для лучшего результата

Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Да, торт можно сделать без духовки — и это не только удобно, но и быстро! Если хочется полакомиться чем-то домашним, но не хочется возиться с духовкой, этот способ для вас.

Что понадобится:

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию);
  • 100 мл молока;
  • 50 г растительного масла;
  • 2 ст. л. какао (для шоколадного варианта);
  • Для крема: 200 г сливок или творожного сыра, 100 г сахара (можно добавить ваниль или какао по вкусу).

Приготовление:

1. Тесто:

В миске взбей яйца с сахаром до пены, добавь молоко и растительное масло. В отдельной ёмкости смешай муку, разрыхлитель и какао (если ты хочешь шоколадный вкус). Постепенно соединяй сухие и мокрые ингредиенты, перемешивая до однородного теста.

2. Готовим основу:

Разогрей сковородку на среднем огне и смажь её маслом или проложи пекарской бумагой. Вылей тесто и накрой крышкой. Готовь 15–20 минут, проверяя готовность зубочисткой — если она выходит сухой, значит, корж готов.

3. Крем:

Пока остывает первый корж, взбей сливки или творожный сыр с сахаром. Можно добавить ванильный экстракт или какао для разнообразия вкуса.

4. Сборка:

Остудив первый корж, разрежь его пополам, промажь кремом. Повтори с оставшимися коржами, складывая один на другой.

5. Подача:

Укрась торт фруктами, шоколадом или орехами. Подавать можно сразу или дать немного настояться в холодильнике.

233836
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии