Из-за репетиций парада Победы в Южно-Сахалинске введут транспортные ограничения
15:17
В Южно-Сахалинске на "зебре" иномарка сбила ребенка
15:07
В Южно-Сахалинске отметили 1 мая
14:33
Экс-директора управляющей компании на Сахалине подозревают в мошенничестве
14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
14:00
Сельдь, минтай, камбалу и мойву продают в Южно-Сахалинске - адреса
13:51
Нового прокурора назначили в Невельском районе
12:26
Владимир Путин одобрил идею сахалинца поддерживать таланты с передовой СВО
12:16
Более 28 тысяч сахалинцев приняли участие в субботнике
12:07
Вахта Победы: встреча на Эльбе, взятие Берлина и четвертый военный займ
09:51
Новые законы мая: что изменится в жизни россиян в конце весны 2025 года
00:00
Книги, "свинки" и матрасы: ВТБ выяснил, где россияне хранят наличные
30 апреля, 20:00
ВТБ: темп снижения ставок по вкладам замедлится
30 апреля, 19:00
Сахалинские бойцы завоевали 13 медалей на чемпионате России по савату
30 апреля, 18:57
Южно-Сахалинск вышел на уборку: 10 тысяч жителей вместе с мэром навели чистоту в городе
30 апреля, 18:44

Кокосовый рулет без выпечки - нереальная вкуснятина за 10 минут: рафаэлло отдыхает

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие дети и взрослые любят кокосовые конфеты "Рафаэлло". Но стоят они дорого. И к тому же состав магазинных сладостей обычно оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаем приготовить кокосовый рулет в домашних условиях. По вкусу он ничуть не уступает покупным лакомствам, и даже во-многом превосходит, но при этом вы можете быть уверены в натуральном составе. А еще этот десерт готовится буквально за 10 минут.

Нам понадобится:

  • печенье песочное 200 г;
  • какао 2 ст. л.;
  • кокосовая стружка 100 г;
  • сгущенка 150 г;
  • вода 100 мл.

Приготовление:

  1. Перемешайте кокосовую стружку со сгущенкой и оставьте набухать.
  2. Перебейте печенье в крошку, добавьте к нему какао и немного воды. Должна получиться эластичная "пластилиновая" масса.
  3. Выложите коксовую массу на пергамент, накройте другим листом пергамента и раскатайте до прямоугольной формы толщиной менее 1 см.
  4. Сделайте то же самое с шоколадной массой. Шоколадный "лист" должен получиться такого же размера, как кокосовый.
  5. Переложите шоколадный "лист" на кокосовый, переверните так, чтобы сверху оказался кокосовый слой, снимите пергамент и сверните в рулет, помогая нижним пергаментом.
  6. Заверните в пергамент и уберите на несколько часов в холодильник.

Перед подачей нарежьте рулет на порции. Поверьте, ваши домашние больше никогда не вспомнят про "Рафаэлло", зато попросят вас готовить эту вкуснятину каждый день.

233798
64
93