Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 20:15
Жители Сахалина выбрасывают вдвое больше мусора, чем в среднем по России
29 сентября, 19:13
Прокуратура проверяет управляющую компанию после смерти школьника в Долинске
29 сентября, 18:36
Спорт объединяет: IX Galaxy Vladivostok Marathon масштабно прошел во Владивостоке
29 сентября, 18:25
В Томари прошла акция "10 000 шагов к жизни"
29 сентября, 18:17
Чувство патриотизма помогает сахалинской молодежи приобщаться к культуре и истории РФ
29 сентября, 17:41
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 17:40
На Сахалине рыбаки за неделю "набраконьерили" почти на полмиллиона рублей
29 сентября, 17:27
Сахалинец хотел получить легкий заработок, а в итоге лишился более 1 млн рублей
29 сентября, 17:23
Сахалинка отказалась выплачивать кредит и осталась должна 3,5 млн рублей
29 сентября, 17:11
Выездная репродуктивная диспансеризация стартовала на предприятиях Сахалина
29 сентября, 16:37
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 16:35
Воду отключат в домах на Пограничной и Ленина в Южно-Сахалинске 30 сентября
29 сентября, 16:15
Батутная площадка со свободным посещением открылась в Южно-Сахалинске
29 сентября, 16:07
Валерий Лимаренко открыл форум "ОстроVа" и рассказал о перспективах региона
29 сентября, 16:00

Куриные бедра с медом, чили и паприкой: попробуете один раз, и будете готовить только так

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каких только рецептов с курицей не существует в нашем мире! Кажется, современные повара научились готовить этот вид мяса в самых экстравагантных видах, и, конечно, хозяйки всегда стремятся попробовать приготовить новое изученное блюдо в домашних условиях. Если вы тоже интересуетесь приготовлением курицы по-новому, то предлагаем очень интересный рецепт, который вам пока не знаком — куриные бедра с медом, чили и паприкой. Готовится легко и быстро, а получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:

  • чесночный порошок 2 ст. л.;
  • хлопья чили 2 ч. л.;
  • зира — 1 ч. л.;
  • сладкая паприка 1 ч. л.;
  • соль 1 ч. л.;
  • куриное бедро 8 шт.;
  • растительное масло 1 ч. л.;
  • яблочный уксус 2 ч. л.;
  • мед 6 ст. л.

Приготовление:

  1. Соедините чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и соль. Добавьте смесь в пакет, туда же положите бедра,завяжите и хорошо перемешайте.
  2. Выложите курицу из пакета на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 230 градусов. Поджарьте курицу на одной стороне 10-12 минут, переверните и повторите процедуру.
  3. Соедините мед и уксус. Смажьте этой смесью курицу и верните в духовку еще на 3 минуты.
  4. Переверните кусочки и смажьте их оставшимся соусом, вновь уберите в духовку на 5 минут.

Бедрышки получаются очень ароматные, нежные с приятным сладковатым привкусом и пикантными нотками. Это отличное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола.

233798
64
93